馨菲 发表于 2022-10-9 02:59:03

NoonZ 发表于 2022-10-8 23:53
你这么一说,我竟然还是在你之前注册的,我们的阅读权差距却那么大
看来惰性使人落后那句话一点不假 ...

加油,你知道吗,一次签到一般可以得到哪些东西,如果你每天来论坛签到,现在至少会增加730个积分和5000以上的汤圆数,

NoonZ 发表于 2022-10-9 07:38:14

馨菲 发表于 2022-10-9 06:59
加油,你知道吗,一次签到一般可以得到哪些东西,如果你每天来论坛签到,现在至少会增加730个积分和5000 ...

谢谢!我现在上课前,和晚自习后都会上了绕一圈:lol

tab666336 发表于 2022-10-9 12:37:00

威望充值可以送,权限通过充值送饺子,饺子可以提高权限。

馨菲 发表于 2022-10-9 17:17:05

NoonZ 发表于 2022-10-9 07:38
谢谢!我现在上课前,和晚自习后都会上了绕一圈

你也是用手机登录的吗?用记住账号密码的方式登录很方便的

melissa9494 发表于 2022-10-9 17:48:56

馨菲 发表于 2022-10-8 22:40
你的UID号码是85,也就是论坛第85位注册会员,是很牛的,我都已经是28000之后的人了

剛開始加入時,很少有人知道這個論壇;PPP

melissa9494 发表于 2022-10-9 17:54:40

NoonZ 发表于 2022-10-8 23:51
说到看剧,我好像能坚持看十年的剧就是《行尸走肉》了,就是没有国语版

美劇的國語配音版非常少見,最多是有字幕

穆柯1936 发表于 2022-10-9 20:11:49

时间 发表于 2022-10-8 22:53
我就是想着有人回复,我在回复回去就好了,没想12点来回复

呵呵呵,你现在已经有1400积分了,你是比较努力回复的会员了,赞一个

时间 发表于 2022-10-9 22:44:45

穆柯1936 发表于 2022-10-9 20:11
呵呵呵,你现在已经有1400积分了,你是比较努力回复的会员了,赞一个

都是论坛的各位回复我,我才能这么快的

frank787878 发表于 2022-10-10 07:04:02

也進來看一下是否有人會說明威望值有什麼作用呢???????

ygstar 发表于 2022-10-10 14:15:26

时间 发表于 2022-10-8 22:53
我就是想着有人回复,我在回复回去就好了,没想12点来回复

果然这是大家都很喜欢的套娃游戏;PPP
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大家好!请问威望值和阅读权是一个东西吗?