13hjtvd 发表于 2022-9-8 20:24:55

穆柯1936 发表于 2022-9-7 20:38
我问的是几几年的剧,没问是几几年的故事

还没来得及说是2004年的,记不准了,查完确准了才回2004的。韩剧不也是这样才会集数多剧情长吗?

穆柯1936 发表于 2022-9-8 20:35:48

紫九月 发表于 2022-9-8 08:48
2004年的,百度百科可以查到,我是没兴趣看这么早的剧

画质一般都不太好,就算修复过长宽比是4/3的,不可能修复成16/9

紫九月 发表于 2022-9-9 07:24:54

13hjtvd 发表于 2022-9-8 20:22
2004年的和兴趣有何关系?

就是太老的剧没什么动力看,我网盘里还存了几部我找的老剧,都还没看

紫九月 发表于 2022-9-9 07:27:50

穆柯1936 发表于 2022-9-8 20:35
画质一般都不太好,就算修复过长宽比是4/3的,不可能修复成16/9

早期的剧都是这样的,也没办法

穆柯1936 发表于 2022-9-9 20:15:16

紫九月 发表于 2022-9-9 07:27
早期的剧都是这样的,也没办法

所以我选择看新剧,有时候新剧都来不及都看,根本没时间看那些老剧

13hjtvd 发表于 2022-9-10 07:07:03

紫九月 发表于 2022-9-9 07:24
就是太老的剧没什么动力看,我网盘里还存了几部我找的老剧,都还没看

这是说街上今年流行的裙子好看的观点,有点新潮流藐视过去高档裙子的销售手段,目的是多卖新裙子,叫你多花钱。不在产生时间长短或太老,有时候产品是不是真货,有没有分量,艺术欣赏价值,工艺水准高低。要不就明珠投暗了,是真金时间愈久越有价值,工艺高超的古董愈久越有动力散发着灿烂的光彩,人们也越有动力去欣赏和认识。

紫九月 发表于 2022-9-10 09:19:17

穆柯1936 发表于 2022-9-9 20:15
所以我选择看新剧,有时候新剧都来不及都看,根本没时间看那些老剧

工作忙得都没时间追剧

紫九月 发表于 2022-9-10 09:20:56

13hjtvd 发表于 2022-9-10 07:07
这是说街上今年流行的裙子好看的观点,有点新潮流藐视过去高档裙子的销售手段,目的是多卖新裙子,叫你多 ...

我没怎么买过裙子……只是单纯不爱看老剧而已,而且有些老剧的画质实在太差

穆柯1936 发表于 2022-9-10 11:55:31

紫九月 发表于 2022-9-10 09:19
工作忙得都没时间追剧

国庆有7天时间,有准备看什么剧吗?

紫九月 发表于 2022-9-11 08:22:05

穆柯1936 发表于 2022-9-10 11:55
国庆有7天时间,有准备看什么剧吗?

回家的路吧,这个应该快播完了,看部长剧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 请问有谁看过韩剧《海神》国语版?