好人1314 发表于 2023-6-20 20:26:03

C.i 发表于 2023-6-20 11:28
你怎么发起语音来了,赵咏华最浪漫的事的旋律已经不受控的在我的脑海里面回响了哈哈;我也同意你的观 ...

老歌很好听,如果以被我喜欢的歌曲数量来说我最喜欢的是周华健。网上有很多那种社死短视频,除非那个视频是社死当事人发的,否则我认为发那种视频出来是给别人破碎的心灵又捅了一刀。

C.i 发表于 2023-6-21 15:00:12

好人1314 发表于 2023-6-20 20:26
老歌很好听,如果以被我喜欢的歌曲数量来说我最喜欢的是周华健。网上有很多那种社死短视频,除非那个视频 ...

你是周华健老师的粉丝吗?我有点惊讶你喜欢这个年代的歌手啊,感觉你是一个很讲义气,很热情,坦坦荡荡性格的人哈哈

好人1314 发表于 2023-6-21 23:39:41

C.i 发表于 2023-6-21 15:00
你是周华健老师的粉丝吗?我有点惊讶你喜欢这个年代的歌手啊,感觉你是一个很讲义气,很热情,坦坦荡荡性 ...

知道纵贯线吗,四个人加起来180+了,但歌真的好听

C.i 发表于 2023-6-22 23:58:44

好人1314 发表于 2023-6-21 23:39
知道纵贯线吗,四个人加起来180+了,但歌真的好听

纵贯线?什么东东,是一个乐队吗?我完全没有听说过耶:LLL

好人1314 发表于 2023-6-23 23:19:38

C.i 发表于 2023-6-22 23:58
纵贯线?什么东东,是一个乐队吗?我完全没有听说过耶

看组合不要只盯着女团啊;PPP这个纵贯线是李宗盛、周华健、罗大佑和张震岳,张震岳算是他们中最弱的咖,我只听过他的爱的初体验,其他三位我就不用说了吧

C.i 发表于 2023-6-26 15:44:48

好人1314 发表于 2023-6-23 23:19
看组合不要只盯着女团啊这个纵贯线是李宗盛、周华健、罗大佑和张震岳,张震岳算是他们中最弱的咖,我 ...

这个组合的来头可真的是不小啊,都是很早很久以前乐坛的老前辈组成的啊,现在这四位歌手里面就张震岳相对来讲稍微的活跃一点吧,他好像近几年参加了中国大陆的综艺节目,还是有一定的曝光率的,感觉其余的几位乐坛前辈都隐退了,很少见到他们了,尤其是李宗盛老师

时间 发表于 2023-8-7 21:18:11

你好,玛丽苏 发表于 2022-8-23 10:02
看了一点

请问你看的是国语吗?在哪里看的

你好,玛丽苏 发表于 2023-8-8 09:11:16

时间 发表于 2023-8-7 21:18
请问你看的是国语吗?在哪里看的

在自己网盘啊

时间 发表于 2023-8-8 22:45:31

你好,玛丽苏 发表于 2023-8-8 09:11
在自己网盘啊

还以为在哪里可以找到呢

一人一生 发表于 2023-10-25 13:25:36

这个剧现在论坛有了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 请问有谁看过韩剧《海神》国语版?