好人1314 发表于 2023-6-8 23:06:45

C.i 发表于 2023-6-8 12:16
原来如此,这种剧情对于现在阶段的我来讲已经不具有强烈的吸引力了,我喜欢爽剧还有高甜霸道总裁爱上我的 ...

高甜霸道总裁爱上我这样的剧就是他们说的毒鸡汤吧;PPP;PPP;PPP

C.i 发表于 2023-6-9 16:39:11

好人1314 发表于 2023-6-8 23:06
高甜霸道总裁爱上我这样的剧就是他们说的毒鸡汤吧

也算的,但我就是香这碗毒鸡汤哈哈哈哈,我就爱这种剧情

好人1314 发表于 2023-6-10 21:15:47

C.i 发表于 2023-6-9 16:39
也算的,但我就是香这碗毒鸡汤哈哈哈哈,我就爱这种剧情

哈哈哈,我也很喜欢灰姑娘这类题材的影视剧;PPP这样的剧有很多,百看不厌

C.i 发表于 2023-6-11 14:57:26

好人1314 发表于 2023-6-10 21:15
哈哈哈,我也很喜欢灰姑娘这类题材的影视剧这样的剧有很多,百看不厌

我觉得喜欢这类型题材的韩剧的男生都非常的懂得浪漫,我觉得我就有非常多浪漫的想法,希望以后有机会可以为我的另一半实现:lol

好人1314 发表于 2023-6-11 15:06:08

C.i 发表于 2023-6-11 14:57
我觉得喜欢这类型题材的韩剧的男生都非常的懂得浪漫,我觉得我就有非常多浪漫的想法,希望以后有机会可以 ...

理想很丰满,现实很骨感

C.i 发表于 2023-6-12 11:08:36

好人1314 发表于 2023-6-11 15:06
理想很丰满,现实很骨感

你可以努力学习韩剧桥段,营造浪漫,有些浪漫还是非常实用的,也没有很烧钱的;PPP

好人1314 发表于 2023-6-12 22:04:41

C.i 发表于 2023-6-12 11:08
你可以努力学习韩剧桥段,营造浪漫,有些浪漫还是非常实用的,也没有很烧钱的

如果对方真的喜欢你会很浪漫,如果是单方面的浪漫环节会很社死。如果两人是心心相印,那么最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。

与道共武 发表于 2023-6-18 08:34:12

这个没有啊

与道共武 发表于 2023-6-18 08:34:40

值得一看吗

C.i 发表于 2023-6-20 11:28:09

好人1314 发表于 2023-6-12 22:04
如果对方真的喜欢你会很浪漫,如果是单方面的浪漫环节会很社死。如果两人是心心相印,那么最浪漫的事就是 ...

你怎么发起语音来了,赵咏华最浪漫的事的旋律已经不受控的在我的脑海里面回响了哈哈:lol;我也同意你的观点,感情是双向奔赴的,单方面的猛烈攻势有时候对于男生或者女生来说确实非常的社死,尤其是在公众的场合做一些自以为惊喜的举动
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 请问有谁看过韩剧《海神》国语版?