环境光好了4 发表于 2022-7-22 22:40:16

已知乾坤大,犹怜草木深。伤感文案大集合!

能从悲哀里落落大方走出来的人,都是艺术家。
爱到深处,就像红了眼的赌徒。
宇宙真的好谦虚,明明拥有一切,却叫太空。
搞怪的不是红绿灯,也不是时机,而是我数不清的犹豫。
人心倦旧巷,愿等你人回。
春风不必趁早,冬霜不会迟到,一切好像都刚刚好。
别在说无妨无妨来日方长,那只是你不够忙,闲的慌。
你必须非常努力,才能相信自己无能为力。
我就在你面前,你看我有几分像从前。
人的贪念是无尽的,就像一开始,我只是想知道你的名字。
总有人间一两风,压我十万八千梦。
所有故事的结尾,都将是各自飘零。
我本无意入红尘,世代沦为修道人。————选自散文集《我在人间凑数的日子》
贫穷说话牙无力,富贵骄人鼻有声。
所有的告别里,我最喜欢明天见。
初闻不知曲中意,再听却要VIP。
年年有风,风吹年年。
这城市华灯初上,多两人悲剧散场。
答应我,除了快递和外卖,谁都不要等。
山前山后各有哀愁,有风无风都不自由。
我手里拿着雪糕,就像一个要杀死夏天的刺客。
其实,能梦见你,是我唯一的过人之处。
无人陪我夜已深,无人与我把酒分。
爱无由,恨无由,去年相思今日愁,别时忘回眸。
爱与被爱谁自由,不为悲欢和离愁。
你只是躺在时间的记忆里。妄想拼凑出曾经的自己。
来如风雨,去似微尘。
有时,我不敢把房间打扫得太干净,我怕房间唯一的垃圾就是自己。
距离不是问题,爱没学过地理。
傻瓜,心决定的东西,嘴巴永远回答不了。
记住哦,太阳不是突然下山的。
终是花呗到了期,步步都往死里逼。
回头忍笑阶前立,总不语,也依依。
总要热爱点什么,不然,会被这无趣的生活吞没。
很喜欢导航的一句话,请在合适的位置掉头,并重新规划路线。————选自广大网友
梦里反复出现的人,到底是谁在想谁?
码红终有变绿日,人绿再无欢笑时。
你不必将梵高画满全身,你就是浪漫本身。
有的人终成眷属,有的人亲眼目睹。
根据田忌赛马的原则,上等马应该配我这种下等马。
人间非净土,各有各的苦。
广阔落幕有晚霞,西红一片有个她。
如果你真的想哭,请打电话给我,让我知道你也有今天。
每一个传说,都会随着时间褪色。
江畔旭日凭意起,西落我心卿亦随。
荷花塘里荷花飘,公蛤蟆搂母蛤蟆的腰。
所幸思念无声,从未惊扰旁人。
风流怎耐佳人至,笑收沧海浪子心。
当我发现衣柜有动静的时候,我就知道,爱你的人不止我一个。
当我被拖出衣柜的时候,我突然明白了,爱一个人是藏不住的。
傻瓜,谁都不会无条件陪你,连影子都会在雨天缺席。
好想去见你,可惜你没病。
别把我藏在心里,我不喜欢人多的地方。
策谋本天成,妙手偶得之。
皆是红尘悲伤客,莫笑谁是可怜人。
你看自由这个词,长得就像条条框框。
不知道怎么了,那种非你不可的那股劲,好像已经过去了。
可以的话,别睡太晚,梦会变短。————选自广大网友

紫九月 发表于 2022-7-24 11:20:30

多谢多谢,不错

一人一生 发表于 2022-7-24 14:07:19

写的挺不错的,谢谢分享

一人一生 发表于 2022-7-24 14:07:34

写的挺不错的,谢谢分享

好人1314 发表于 2022-7-24 16:31:42

Kamerix 发表于 2022-7-24 22:03:13

楼主加油 生活依然有希望

时间 发表于 2022-7-24 22:18:14

好人1314 发表于 2022-7-24 16:31
人生四大悲事是:久旱逢甘霖 ——一滴;他乡遇故知 ——债主;洞房花烛夜 ——隔壁;金榜题名时 ——没你

不要这么悲观,做人就是要乐观

与道共武 发表于 2022-7-24 22:59:36

很有感触啊

与道共武 发表于 2022-7-24 23:03:35

乾坤之大,有我立足

穆柯1936 发表于 2022-7-24 23:39:42

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 已知乾坤大,犹怜草木深。伤感文案大集合!