13hjtvd 发表于 2022-7-11 16:05:54

C.i 发表于 2022-7-11 14:48
这个可能是我天生性格很刚吧,毕竟小时候还没有什么丰富的生活阅历

不能小看了自己,别低估了作为国家栋梁的你。西游记里说:东土难生。。。。

穆柯1936 发表于 2022-7-11 17:15:52

馨菲 发表于 2022-7-11 21:18:52

馨菲 发表于 2022-7-9 20:42
乞丐形象还算正常,周星驰电影里经常出现的“如花”才让人接受不了

如花是周星驰电影的标配;PPP

C.i 发表于 2022-7-12 14:34:39

穆柯1936 发表于 2022-7-11 17:15
不给老妈面子,就会“黎叔”很生气,后果很严重

啊……这,那就没办法了,只能忍了,我妈倒是没有这么夸张

C.i 发表于 2022-7-12 14:42:23

13hjtvd 发表于 2022-7-11 16:05
不能小看了自己,别低估了作为国家栋梁的你。西游记里说:东土难生。。。。

不懂就问:东土难生是什么意思,老实说四大名著里面我最不喜欢的就是西游记,所以完全可以说是没有看过这个系列,无法接受剧中主演们夸张的造型;我不是国家的栋梁,我是国家的累赘;PPP

13hjtvd 发表于 2022-7-12 16:27:13

西游记,要看原版的文字小说。比较好。

一人一生 发表于 2022-7-25 12:24:21

13hjtvd 发表于 2022-7-12 16:27
西游记,要看原版的文字小说。比较好。

現在誰還看哪,大部分都聽小說了吧

13hjtvd 发表于 2022-7-28 12:42:21

一人一生 发表于 2022-7-25 12:24
現在誰還看哪,大部分都聽小說了吧

人称社会风气不行了。都不爱读书了。

13hjtvd 发表于 2022-8-1 19:46:04

C.i 发表于 2022-7-12 14:42
不懂就问:东土难生是什么意思,老实说四大名著里面我最不喜欢的就是西游记,所以完全可以说是没有看过这个 ...

还是看看的好。也许正是你想找的文化。

C.i 发表于 2022-8-3 16:05:56

13hjtvd 发表于 2022-8-1 19:46
还是看看的好。也许正是你想找的文化。

实在喜欢不起来人物的装扮,内地的电视台到现在还经常播,最近金鹰卡通晚上就在播,真是晕了:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 笑问:周星驰2004年导演的《功夫》电影中,那个推销小人书《如来神掌》的乞丐,如果遇上你