穆柯1936 发表于 2022-7-5 21:33:04

镜玄 发表于 2022-7-5 22:31:15

C.i 发表于 2022-7-5 15:22
我不好意思拒绝,人家说的挺诚恳的,就掏钱了,主要是推销的小姐姐长得不错,这是我愿意花钱买骗的又 ...

好吧~~人家的计策很成功;PPP

C.i 发表于 2022-7-7 14:16:10

镜玄 发表于 2022-7-5 22:31
好吧~~人家的计策很成功

你也可以理解成为我是个俗人:lol

C.i 发表于 2022-7-7 14:20:47

穆柯1936 发表于 2022-7-5 21:33
我最喜欢的一个小本子(喜欢封面的图画)大气的我老妈替我做主送给了来我家玩的小朋友 ...

我都是跟我家人说好的,我的所有的东西没有我的允许不能送给别人,也不能随便乱碰,除非问过我,我同意才可以的,我亲戚家的小孩子来我们家之前有弄坏我的一个小玩具,我都直接发火的那种;我如果是你的话,就会直接去要回来的,哪怕可能已经被弄坏我也要把小本本的尸体要回来

calla1407 发表于 2022-7-7 14:48:49

周星馳的好多電影橋段都是經典

13hjtvd 发表于 2022-7-7 15:41:03

calla1407 发表于 2022-7-7 14:48
周星馳的好多電影橋段都是經典

似乎是过去式了。

13hjtvd 发表于 2022-7-7 15:42:08

C.i 发表于 2022-7-7 14:20
我都是跟我家人说好的,我的所有的东西没有我的允许不能送给别人,也不能随便乱碰,除非问过我,我同意 ...

人生活阅历不同,生活方式不一样。

穆柯1936 发表于 2022-7-7 18:55:44

13hjtvd 发表于 2022-7-8 09:47:26

穆柯1936 发表于 2022-7-7 18:55
我也想啊,但总得给老妈面子啊,要不然她去走亲戚会心情不好的

是啊,有些事没有公式,没有套路,是要很灵活处理的。就像男子在洪水中背一个不认识的女孩过河一样,男女授受不亲是一回事,见死不救又是一回事,就看你的动机和出发点了。看报纸、杂志、或日常生活中不知不觉形成的一些看法、想法、观念,能像西游记里孙悟空一样剖出一堆心来看看有没有黑心?哪些是真的对哪些有疑问?

calla1407 发表于 2022-7-8 15:25:00

13hjtvd 发表于 2022-7-7 15:41
似乎是过去式了。

一切都只是回憶了:loveliness:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 笑问:周星驰2004年导演的《功夫》电影中,那个推销小人书《如来神掌》的乞丐,如果遇上你