穆柯1936 发表于 2022-7-3 14:21:15

C.i 发表于 2022-7-1 15:18
二十元钱以内,包括二十元钱,不能再多了,我被迫买过最贵的街边推销的廉价洗发水套装也就这个价格

;PPP以前有那个一元店十元店,你是不是这些地方的常客啊,不买贵的,只买对的

穆柯1936 发表于 2022-7-3 14:22:05

一人一生 发表于 2022-7-1 15:46
梁小龙的火云邪神经典

他以前演的是霍元甲里的陈真

13hjtvd 发表于 2022-7-4 06:21:46

穆柯1936 发表于 2022-7-3 14:22
他以前演的是霍元甲里的陈真

里面出场的人物都有有个大名鼎鼎的背景,或特别的来历。

C.i 发表于 2022-7-4 16:17:06

穆柯1936 发表于 2022-7-3 14:21
以前有那个一元店十元店,你是不是这些地方的常客啊,不买贵的,只买对的

我确实喜欢逛一元店十元店这种:lol,里面的小礼物非常的多,而且文具什么的也有很好看的样式,我经常买笔记本跟笔之类的,还有那种戴几天就褪色的项链;PPP

C.i 发表于 2022-7-4 16:31:59

镜玄 发表于 2022-7-1 17:43
??后面那句话,好像也有个故事[捂脸]

什么故事,难道你没有遇到过这种事情吗?街边有那种刚刚毕业或者实习的学营销专业的学生拿着产品给路人推销,搞得你不买都不好意思走:LLL

镜玄 发表于 2022-7-4 17:46:06

C.i 发表于 2022-7-4 16:31
什么故事,难道你没有遇到过这种事情吗?街边有那种刚刚毕业或者实习的学营销专业的学生拿着产品给路人推 ...

以前碰过几次推销洗发露,一直拦着我,我就直接说不需要,走了。没啥不好意思的,哈哈
因为她们推销的我都没听过,我知道买家里去也没人会用

穆柯1936 发表于 2022-7-4 23:04:00

13hjtvd 发表于 2022-7-4 06:21
里面出场的人物都有有个大名鼎鼎的背景,或特别的来历。

不是哦,这部最具话题的星女郎就很糟糕

穆柯1936 发表于 2022-7-4 23:09:18

C.i 发表于 2022-7-4 16:17
我确实喜欢逛一元店十元店这种,里面的小礼物非常的多,而且文具什么的也有很好看的样式,我经常买笔 ...

我也特别喜欢那种封面很好看的小本子,看到了我就忍不住购买,即使已经有使用不完的放家里了,若干年来这小小的本子也见证了物价的飞涨:LLL

C.i 发表于 2022-7-5 15:20:56

穆柯1936 发表于 2022-7-4 23:09
我也特别喜欢那种封面很好看的小本子,看到了我就忍不住购买,即使已经有使用不完的放家里了,若干年来这 ...

是啊,现在越来越贵了,我家里也有好多新的从来没有使用过的,都积压着放在柜子里生猴子,舍不得送人;PPP

C.i 发表于 2022-7-5 15:22:51

镜玄 发表于 2022-7-4 17:46
以前碰过几次推销洗发露,一直拦着我,我就直接说不需要,走了。没啥不好意思的,哈哈
因为她们推销的我 ...

我不好意思拒绝,人家说的挺诚恳的,就掏钱了;PPP,主要是推销的小姐姐长得不错,这是我愿意花钱买骗的又一个原因;PPP
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 笑问:周星驰2004年导演的《功夫》电影中,那个推销小人书《如来神掌》的乞丐,如果遇上你