melissa9494 发表于 2020-12-7 19:18:57

穆柯1936 发表于 2020-12-7 15:57
楼主帖子里还有167个汤圆存着呢,那个最后应该就浪费了吧,有了系统邮件的提示果然踊跃多了,可之前真的 ...

我以前也錯過一次,這次就學乖了,早早去投票:lol:lol

馨菲 发表于 2020-12-7 22:38:53

柯哀永恒 发表于 2020-12-7 15:43
投票页面确实卡

;PPP看来我不是唯一卡得心急的人,不知道还有无其他人是这样

馨菲 发表于 2020-12-7 22:41:42

melissa9494 发表于 2020-12-6 19:39
塞車是因為短時間內同時有很多人訪問網頁吧,不過拿到參加獎勵就值得了

可能是页面有超多的24个视频链接才这样,我投票的时候人并不多

穆柯1936 发表于 2020-12-8 16:48:05

melissa9494 发表于 2020-12-8 21:20:55

馨菲 发表于 2020-12-7 22:41
可能是页面有超多的24个视频链接才这样,我投票的时候人并不多

因為我的網速不快,頁面開得慢對我來說很正常;PPP,所以以為投票人多頁面才卡住

melissa9494 发表于 2020-12-8 21:25:42

穆柯1936 发表于 2020-12-8 16:48
这次投票给的奖励真的很丰厚,那个第201位回复者最冤,后面就要看投票结果抽签后的一等奖二等奖和三等奖 ...

我投的也在前三名,其實投給排名第三的人贏得獎勵的機率最高,因為三等獎的名額最多啊,不論如何,一起祈禱吧:lol

馨菲 发表于 2020-12-9 02:20:52

melissa9494 发表于 2020-12-8 21:20
因為我的網速不快,頁面開得慢對我來說很正常,所以以為投票人多頁面才卡住

不知道那些用5G手机的朋友登录这个页面是不是也很卡,怀疑是论坛服务器的问题而不是网速的问题

melissa9494 发表于 2020-12-9 21:24:29

馨菲 发表于 2020-12-9 02:20
不知道那些用5G手机的朋友登录这个页面是不是也很卡,怀疑是论坛服务器的问题而不是网速的问题

這個就不知道了,我沒有5G手機,覺得4G還夠用

穆柯1936 发表于 2020-12-9 23:33:49

melissa9494 发表于 2020-12-10 20:41:45

穆柯1936 发表于 2020-12-9 23:33
真的呢,第一名奖励虽然丰厚但中奖的人非常少,而参与第一名抽奖的人又特别多,哈哈,希望拿个第三名 ...

好可惜我投的票在前兩位,中獎機率小:LLL,如果你投的票在第三位,中獎機會應該相當大;PPP
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 年糕和饺子