melissa9494 发表于 2020-12-2 19:17:27

馨菲 发表于 2020-12-1 21:30
你应该是很早很早的会员了,一定有很多玩论坛的经验,我注册了大概俩月,很少来论坛,现在稍许 ...

:handshake也請你多多指教,我只有在這個論壇活動而已,說不上是老經驗,只是比較早來論壇而已:loveliness:

melissa9494 发表于 2020-12-2 19:20:54

好人1314 发表于 2020-12-1 23:22
等待不是问题,关键是有没有,如果和各位国民一样我会很伤心

今天看到的消息,八大綜合台12月15日要播出我的大叔了,另外,惡之花也要播出了,八大戲劇台,12月27

馨菲 发表于 2020-12-2 21:59:42

melissa9494 发表于 2020-12-2 19:17
也請你多多指教,我只有在這個論壇活動而已,說不上是老經驗,只是比較早來論壇而已:lovelines ...

:loveliness:以我现在的能力只能在标清区里购买资源,论坛是不错,可惜很多东西都很贵,好多电影都要200汤圆,有的甚至更多

馨菲 发表于 2020-12-2 22:01:39

小侯爷 发表于 2020-12-2 12:47
你也不看我坚持了多久,如果你也坚持这么久,你也会有这么多呀

你的在线时长真的是超级多,我每天挂在论坛都超过10小时,可这么多天了才9小时在线时长

好人1314 发表于 2020-12-3 00:04:31

melissa9494 发表于 2020-12-3 19:01:56

好人1314 发表于 2020-12-3 00:04
万分感激,我现在得找个能看这两个电视台的直播源了,就是八大的广告实在太多,看直播太浪费时 ...

論壇應該會錄製這兩部韓劇吧。現在有一些新朋友非常勤奮地製作合成版,很期待這兩部韓劇能有無廣告的合成版

melissa9494 发表于 2020-12-3 19:05:04

馨菲 发表于 2020-12-2 21:59
以我现在的能力只能在标清区里购买资源,论坛是不错,可惜很多东西都很贵,好多电影都要200 ...

哈哈哈,湯圓永遠都不夠;PPP,動漫區12月5日有活動,參加就會給200個湯圓,記得參加喔

穆柯1936 发表于 2020-12-3 23:25:49

馨菲 发表于 2020-12-4 03:11:27

melissa9494 发表于 2020-12-3 19:05
哈哈哈,湯圓永遠都不夠,動漫區12月5日有活動,參加就會給200個湯圓,記得參加喔

谢谢告知,有幸在中秋节那个时间段领到了一个188个汤圆的福利,如果再能得到200汤圆那么我就有一半的汤圆是论坛赠送的了,发财了

好人1314 发表于 2020-12-4 23:30:41

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 年糕和饺子