melissa9494 发表于 2020-11-30 19:54:11

馨菲 发表于 2020-11-29 20:03
新人一个,很少的汤圆没有年糕没有饺子,真羡慕那些老会员

努力回復,到明年你也會變成湯圓多多的老會員:lol

melissa9494 发表于 2020-11-30 19:55:17

好人1314 发表于 2020-11-30 12:52
有点乐极生悲啊,还是继续看我的 产后调理院吧

一起等等看吧,有好消息再告訴你

馨菲 发表于 2020-12-1 21:30:55

melissa9494 发表于 2020-11-30 19:54
努力回復,到明年你也會變成湯圓多多的老會員

:handshake你应该是很早很早的会员了,一定有很多玩论坛的经验,我注册了大概俩月,很少来论坛,现在稍许了解一点点。以后就请多多关照了

小侯爷 发表于 2020-12-1 22:11:32

好人1314 发表于 2020-11-30 12:47
因为最近都在看韩语中字的 比如 再次18岁,产后调理院,顶楼,九尾狐传,下周大概就可以看到出轨就死定了 ...

这个刚刚才完结呀,想等国语估计得等挺久了,那个我的大叔到现在都没有国语版呢

小侯爷 发表于 2020-12-1 22:12:28

馨菲 发表于 2020-11-29 20:03
新人一个,很少的汤圆没有年糕没有饺子,真羡慕那些老会员

大家都是走过这个阶段时,都是从新会员变成老会员,不要着急,慢慢来

馨菲 发表于 2020-12-1 22:17:12

小侯爷 发表于 2020-12-1 22:12
大家都是走过这个阶段时,都是从新会员变成老会员,不要着急,慢慢来

:handshake
看到你的数据我真是羡慕啊,每一项好些都比其他人高很多

好人1314 发表于 2020-12-1 23:22:08

小侯爷 发表于 2020-12-2 12:46:52

好人1314 发表于 2020-12-1 23:22
等待不是问题,关键是有没有,如果和各位国民一样我会很伤心

对,关键是有没有得早知道才好早做打算

小侯爷 发表于 2020-12-2 12:47:21

馨菲 发表于 2020-12-1 22:17
看到你的数据我真是羡慕啊,每一项好些都比其他人高很多

你也不看我坚持了多久,如果你也坚持这么久,你也会有这么多呀

好人1314 发表于 2020-12-2 16:41:55

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 年糕和饺子