zeezad 发表于 2020-5-22 17:08:24

开贴聊一聊电视剧海报吧

电影海报早就有创作传统,那个话题太大,咱学识浅薄不敢妄言。
打开豆瓣,在电视剧区域,韩剧的海报最规范和完整,日剧横的竖的都有比较乱,国产剧眼见着近年越来越进步。
日后看到好看的、有深度的贴到这来聊聊,或者看到了不入眼的也来吐吐槽~~

zeezad 发表于 2020-5-23 00:17:58

没想到这么快就审核通过了,先发一幅镇楼,正要睡觉就不耽搁很多时间了,就选韩剧暂时排在第一位的《365:逆转命运的一年》吧

chr1stina 发表于 2020-5-23 10:47:07

比较喜欢美剧的海报

科学看电视 发表于 2020-5-23 12:18:36

zeezad 发表于 2020-5-23 00:17
没想到这么快就审核通过了,先发一幅镇楼,正要睡觉就不耽搁很多时间了,就选韩剧暂时排在第一位的《365: ...

这个海报感觉没什么特色,不过这剧超想看

好人1314 发表于 2020-5-23 13:36:05

海报我很少关注,但中日韩三国的盘子我有特别去百度,你如果看看日本的餐盘就大概知道了,他们的盘子也许好看但真的不方便清洗,而我们的盘子能摞起一大摞,日本的海报花里胡哨的但真的不实用

kain 发表于 2020-5-23 14:27:51

海报都那玩意。

kain 发表于 2020-5-23 14:28:17

好人1314 发表于 2020-5-23 13:36
海报我很少关注,但中日韩三国的盘子我有特别去百度,你如果看看日本的餐盘就大概知道了,他们的盘子也许好 ...

他们不都方形餐盘吗?

zeezad 发表于 2020-5-23 15:05:57

好人1314 发表于 2020-5-23 13:36
海报我很少关注,但中日韩三国的盘子我有特别去百度,你如果看看日本的餐盘就大概知道了,他们的盘子也许好 ...

有图吗?让咱也见识见识:)

zeezad 发表于 2020-5-23 15:08:01

科学看电视 发表于 2020-5-23 12:18
这个海报感觉没什么特色,不过这剧超想看

没想到此剧的热度都窜到第一位了,我看到8集了,目前还很好看。

科学看电视 发表于 2020-5-23 16:21:38

zeezad 发表于 2020-5-23 15:08
没想到此剧的热度都窜到第一位了,我看到8集了,目前还很好看。

听说全程都非常好看:DDDD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开贴聊一聊电视剧海报吧