sui48562 发表于 2020-5-18 12:12:23

虽然这剧我没看过,不过女主我蛮喜欢的,因为之前看过她演的日剧。

钻石星辰 发表于 2020-5-18 14:36:54

他叫什么名字?是犯罪剧吗?

rockbxg 发表于 2020-5-18 17:38:24

小侯爷 发表于 2020-5-17 12:48
是呀,如果电视剧好看,SP还会多出几部

小侯爷厉害,看你压制了很多资源。

rockbxg 发表于 2020-5-18 17:39:21

melissa9494 发表于 2020-5-17 18:22
僵屍劇像是the walking dead這一類嗎?我對僵屍劇沒有特別的偏好

还有僵尸国度等等,我现在也没有兴趣了

melissa9494 发表于 2020-5-18 17:47:12

小侯爷 发表于 2020-5-18 11:02
NCIS我都有一直在看,反而是CSI三个系列,好多好多集,我实在没力气追下去了

NCIS現在也有三個系列你大概只看最早的NCIS吧

melissa9494 发表于 2020-5-18 17:59:10

rockbxg 发表于 2020-5-18 17:39
还有僵尸国度等等,我现在也没有兴趣了

題外話快去參加論壇五周年活動帖有湯圓可拿

小侯爷 发表于 2020-5-19 09:38:36

melissa9494 发表于 2020-5-18 17:47
NCIS現在也有三個系列你大概只看最早的NCIS吧

洛杉机那个也有看,另外一个,说真话,没有翻译小组做,也没有人发出来分享,所以没有看,不过想想很可能也没有特色。

melissa9494 发表于 2020-5-19 22:03:30

小侯爷 发表于 2020-5-19 09:38
洛杉机那个也有看,另外一个,说真话,没有翻译小组做,也没有人发出来分享,所以没有看,不过想想很可能 ...

紐奧良那個我看過如你所說並沒有太大特色   我倒挺喜歡洛杉磯雙人搭檔很有意思

小侯爷 发表于 2020-5-20 12:57:06

melissa9494 发表于 2020-5-19 22:03
紐奧良那個我看過如你所說並沒有太大特色   我倒挺喜歡洛杉磯雙人搭檔很有意思

是呀,那个三对搭檔都很有特色

穆柯1936 发表于 2020-5-25 06:12:15

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 推荐一部好看的日剧完美犯罪,是咖啡遇上香草的男主演的