calla1407 发表于 2020-5-15 19:00:18

melissa9494 发表于 2020-5-14 21:35
最近幾年的確如此日劇在日本的收視率也下降

還是韓劇看,比較有創意:loveliness:

calla1407 发表于 2020-5-15 19:14:50

melissa9494 发表于 2020-5-14 21:36
日本晨間劇幾乎都是勵志劇而且很多都是女性奮鬥的故事

和韓劇的風格很不同

rockbxg 发表于 2020-5-15 19:38:44

melissa9494 发表于 2020-5-15 18:45
日本推理劇我也喜歡   不過我一般看的都是警匪犯罪的日劇像相棒、科搜研之女、特搜9

你说的这几部我都没看过,看美剧的罪案剧最多。

happyfox 发表于 2020-5-16 05:04:21

不喜欢三观不正的

happyfox 发表于 2020-5-16 05:05:03

frank787878 发表于 2020-5-9 05:41
沒看日劇很久了,藉由樓主推薦的這部來喚醒沉睡中的記憶摟......................................

我也是,好长时间没好看的了

kain 发表于 2020-5-16 07:04:20

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-15 01:09
日本的作品有些风格我就是接受不了,比如 幸福的黄手帕,这部很经典的日本电影,我用5分钟看完全集,然后 ...

日影和日剧不同的好吧?

kain 发表于 2020-5-16 07:05:14

龙樱、一吻定情、东京爱情故事不用推荐吧?都是纯爱。

小侯爷 发表于 2020-5-16 13:27:29

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-15 01:09
日本的作品有些风格我就是接受不了,比如 幸福的黄手帕,这部很经典的日本电影,我用5分钟看完全集,然后 ...

问一下,这个为什么不能接受呢?

小侯爷 发表于 2020-5-16 13:36:02

rockbxg 发表于 2020-5-15 17:18
有什么好的推理剧集推荐一下吧。

相棒,赤指,神探伽利略,草莓之夜,非自然死亡 ,圈套 ,非关正义,真夜中的雨 ,金田一少年事件薄 ,流星之绊, HERO ,血色星期一,冰之世界都不错呀

rockbxg 发表于 2020-5-16 16:10:34

小侯爷 发表于 2020-5-16 13:36
相棒,赤指,神探伽利略,草莓之夜,非自然死亡 ,圈套 ,非关正义,真夜中的雨 ,金田一少年事件薄 ,流 ...

神探伽利略还有圈套我都看了。。其他的慢慢找来看看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 推荐一部好看的日剧完美犯罪,是咖啡遇上香草的男主演的