泠泠 发表于 2019-9-4 23:11:58

还没开看,在更时点过一集没看懂

zhuge 发表于 2019-9-4 23:38:15

小侯爷 发表于 2019-9-4 17:28
我觉得他可能是比如一个人点击3次,他就算3次这样,这样如果一个人多看几遍,他的点击率就上去了,就像上 ...

你那部劇看過三遍?
應該是很多隨手點擊然後關閉的 都被記錄進去了
真正完整看過的估計連三分之一都沒有

小侯爷 发表于 2019-9-5 19:59:14

zhuge 发表于 2019-9-4 23:38
你那部劇看過三遍?
應該是很多隨手點擊然後關閉的 都被記錄進去了
真正完整看過的估計連三分之一都沒 ...

那他哪管呢,反正你点击过了,他就算你点击了呀,何况他们广告都放在片头,别管你看不看完,那广告你是肯定得看了

小侯爷 发表于 2019-9-5 20:00:20

泠泠 发表于 2019-9-4 23:11
还没开看,在更时点过一集没看懂

你随便这样点击一集看不懂也不难了解,他是现世前世交错演的,还是要从头开始看才能了解。

泠泠 发表于 2019-9-5 22:33:15

小侯爷 发表于 2019-9-5 20:00
你随便这样点击一集看不懂也不难了解,他是现世前世交错演的,还是要从头开始看才能了解。

我点的第一集看了个开头,感觉看过小说再看比较有感觉

zhuge 发表于 2019-9-5 22:49:45

小侯爷 发表于 2019-9-5 19:59
那他哪管呢,反正你点击过了,他就算你点击了呀,何况他们广告都放在片头,别管你看不看完,那广告你是 ...

所以说水分太大了 我就不看在线视频站的剧

小侯爷 发表于 2019-9-6 14:58:03

zhuge 发表于 2019-9-5 22:49
所以说水分太大了 我就不看在线视频站的剧

但是你也要想一点,现在审得太严了,有些剧都没办法在电视上放,只能在网络上放了,你不看的话,真就看不到了,长安十二时辰好像也没能在电视上放吧?

小侯爷 发表于 2019-9-6 14:58:38

其实我挺喜欢陈情令在国外放的,看见外国人看的一头雾水,我好开心呀

happyfox 发表于 2019-9-6 20:40:15

监国摄政王 发表于 2019-8-29 08:52
因为没看过原著 加上演员也不吸引我 所以一集都没看

也不是我喜欢的类型

kain 发表于 2019-9-6 23:06:43

好久不看古装剧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 终于看完了陈情令,果然我还是最喜欢忠实于原著的改编电视剧