小侯爷 发表于 2019-9-26 10:00:34

天晴儿 发表于 2019-9-26 09:18
朋友推荐这部,说有帅哥看

确实,看了这部剧,我也觉得帅哥好看了

小侯爷 发表于 2019-9-26 10:11:36

zhuge 发表于 2019-9-25 20:57
是啊 现在未成年人犯罪才是大问题 因为未成年 屁事没有
现在的孩子可不是过去的孩子 心智成熟太多了

是呀,熊孩子背后都有熊家长,好像自已有个孩子,全社会都得让着他。

zhuge 发表于 2019-9-26 23:33:50

小侯爷 发表于 2019-9-26 10:11
是呀,熊孩子背后都有熊家长,好像自已有个孩子,全社会都得让着他。

全民素质不高 就这还有一堆人不同意 觉得自己被代表了
素质高不高 上街去看看 不就知道了
好多好多例子随处可见 只要自己方便就好的人多了去啦

zhuge 发表于 2019-10-2 22:24:54

黄海边的小鱼 发表于 2019-10-2 12:12
感同身受,特别是汽车,开车的人多了但守规则的人比率却大幅度下降了。居然在转弯处停车,我晕

是啊 所以 很奇怪 就这素质那里来的勇气看不起这个国瞧不起那个国
活在梦里呢
每个人把自己做好 其实并不难啊 自己做好1点点 社会会进步一大步

青萍yiyi 发表于 2019-10-20 01:35:15

这个如果太忠于原著,应该没法过审吧

suihun 发表于 2019-10-23 09:28:34

感觉改编归改编,但是至少不能差的太离谱吧

小侯爷 发表于 2019-10-23 10:35:07

suihun 发表于 2019-10-23 09:28
感觉改编归改编,但是至少不能差的太离谱吧

这个改编还是挺忠实于原著的

不会起名字 发表于 2019-10-30 10:24:16

这个夏天记住了两个名字:王一博,肖战:PPP

小侯爷 发表于 2019-10-30 18:32:23

不会起名字 发表于 2019-10-30 10:24
这个夏天记住了两个名字:王一博,肖战

是呀,一部好的电视剧能叫我们记住演员的名字

好人1314 发表于 2019-10-31 11:04:11

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 终于看完了陈情令,果然我还是最喜欢忠实于原著的改编电视剧