小侯爷 发表于 2019-10-31 16:17:40

好人1314 发表于 2019-10-31 11:04
如果是某种 神改也不错,花游记??

不喜欢神改,也不喜欢魔改,如果喜欢一部小说,我就喜欢还原原著就行了

好人1314 发表于 2019-10-31 23:57:47

dt0056 发表于 2019-11-8 14:51:47

这部剧我也看了几集,我觉得回忆太久了,就放弃了,个人觉得这部剧没网上说的那么好看吧

kain 发表于 2020-1-28 18:31:31

陈情令算了,不看。

kain 发表于 2020-1-28 18:31:49

魅惑妖姬 发表于 2019-8-29 08:46
电视剧很好看,应该还不错

不是我的菜。

小侯爷 发表于 2020-2-13 16:54:59

黄海边的小鱼 发表于 2019-11-12 23:16
呵呵,我感觉我也是那种不合群的人,别人都说好看的我却不觉得,而我喜欢的别人却说不好看

我也经常这么觉得,我喜欢看的人家不喜欢,人家喜欢的我不喜欢

虞姬 发表于 2020-3-12 19:13:41

我也看完了,说起来我还是更喜欢原著一些

小侯爷 发表于 2020-3-13 18:10:40

虞姬 发表于 2020-3-12 19:13
我也看完了,说起来我还是更喜欢原著一些

我也更喜欢原著,但现实是这部剧在改编剧中相对来说还算忠实于原著,其他改编的大部分都没眼看呀

虞姬 发表于 2020-3-13 19:25:13

小侯爷 发表于 2020-3-13 18:10
我也更喜欢原著,但现实是这部剧在改编剧中相对来说还算忠实于原著,其他改编的大部分都没眼看呀

要是对比的话,陈情令的确比其他的还好很多,这点是要承认的。
不过感觉上,陈情令的中心好像是围绕着“仙都”和“玄铁”,“权势”和“力量”,魏婴作为主角有些太过弱化了。

小侯爷 发表于 2020-3-14 17:52:42

虞姬 发表于 2020-3-13 19:25
要是对比的话,陈情令的确比其他的还好很多,这点是要承认的。
不过感觉上,陈情令的中心好像是围绕着“ ...

我觉得好像书里能拍的基本也都拍了?弱化是指哪方面呢?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 终于看完了陈情令,果然我还是最喜欢忠实于原著的改编电视剧