Negro 发表于 2019-11-20 11:17:50

zhuge 发表于 2019-11-19 22:00
日配的音质和强调很有特点 都是尽量往原声上去靠拢 不会像台配那么出戏

但是 日配听不懂啊,还是和外语一样。    我觉得还是台配和粤配 适合中国人看

zhuge 发表于 2019-11-20 21:03:22

Negro 发表于 2019-11-20 11:17
但是 日配听不懂啊,还是和外语一样。    我觉得还是台配和粤配 适合中国人看

最好還是大陸配 更符合大多數國人的習慣啊

穆柯1936 发表于 2019-11-20 21:58:05

Negro 发表于 2019-11-21 11:50:11

zhuge 发表于 2019-11-20 21:03
最好還是大陸配 更符合大多數國人的習慣啊

大陆 限韩令了, 只能台湾配了

zhuge 发表于 2019-11-21 22:58:17

Negro 发表于 2019-11-21 11:50
大陆 限韩令了, 只能台湾配了

希望网飞能多配几部 网飞的几部国配还可以

zhuge 发表于 2019-11-21 23:00:54

穆柯1936 发表于 2019-11-20 21:58
最好的还是央配,可惜好久都没有看过央配的韩剧了,好怀念那些曾经熟悉的声音,

是啊 大陆配的韩剧很有那种纠缠不清婆婆妈妈的味道
但又不是大陆剧的感觉 配的很厉害
台配就不行了 台配配的就是看台剧的感觉

穆柯1936 发表于 2019-11-21 23:06:04

zhuge 发表于 2019-11-22 00:35:37

穆柯1936 发表于 2019-11-21 23:06
大陆的配音演员经常有精彩的变声配音,有综艺节目播放过,台配的完全没有呢就是一个声音一个语调

是的 大陆的配音演员更专业 当然 台湾人一样听不惯咱们的国配 还是适应不适应的问题
港片听台配就没问题 听大陆配就感觉怪怪的

Negro 发表于 2019-11-22 04:50:21

zhuge 发表于 2019-11-21 22:58
希望网飞能多配几部 网飞的几部国配还可以

网飞目前配了 《李尸朝鲜》第一季,第二季明年3月播出,希望也能配大陆国语。
《因为初恋是第一次》两季、《喜欢的话请响铃 》
好像就这几部韩剧是网飞配的 大陆国语吧。其余的没看到

zhuge 发表于 2019-11-22 21:07:40

Negro 发表于 2019-11-22 04:50
网飞目前配了 《李尸朝鲜》第一季,第二季明年3月播出,希望也能配大陆国语。
《因为初恋是第一次》两季 ...

是的 都已经收藏了 希望以后能更多
也希望能配更多的美剧 大陆配音也很适合美剧 而台配完全不适合美剧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 她很漂亮.ViuTV.She Was Pretty.2015.HDTV.1080i[粤韩双语繁字][36G][13集全]