啊哈哈 发表于 2018-9-30 23:54:47

小侯爷 发表于 2018-9-30 00:12
这个不是根据小说改的吗?那为啥要叫天下霸唱的《鬼吹灯》?

或许是授权IP吧,也可能之后再电影前会出相关书籍。反正目前是觉得没有这部小说的

小侯爷 发表于 2018-10-1 08:16:05

zhuge 发表于 2018-9-29 22:01
如果看过高山上的花环 里面唐国强的形象才比较合适胡八一 打过仗以后那个
张涵予真心不像

我看过是看过,不过唐国强太老了吧

小侯爷 发表于 2018-10-1 08:17:14

伴你日落7 发表于 2018-9-30 12:44
放心吧,演不砸,有演技演什么都像,你看水浒传的的宋江也不没硬汉起来嘛,大家习惯了给演员设定固定的形 ...

我从来没感觉宋江是硬汉呀

伴你日落7 发表于 2018-10-1 10:07:26

小侯爷 发表于 2018-10-1 08:17
我从来没感觉宋江是硬汉呀

我意思是说都说张涵予形象太硬汉,他演宋江不也没把宋江演硬嘛!

伴你日落7 发表于 2018-10-1 10:09:36

巧贝特 发表于 2018-9-29 00:10
书是本好书,可惜编导和特效不给力(就算花重金聘用国外做特效,也会因为理解的偏差差强人意),个人不太看 ...

虽然跟好莱坞电影还有一定差距,但也没有必要逢国片就唱衰!

zhuge 发表于 2018-10-1 14:01:59

小侯爷 发表于 2018-10-1 08:16
我看过是看过,不过唐国强太老了吧

呵呵 俺的意思是那个时候的唐国强的形象比较合适
现在用张涵予 张涵予真的有点老了
鬼吹灯里的胡八一绝对没有张涵予这个年纪 张涵予今年55了

小侯爷 发表于 2018-10-2 10:52:38

伴你日落7 发表于 2018-10-1 10:07
我意思是说都说张涵予形象太硬汉,他演宋江不也没把宋江演硬嘛!

不好意思,理解错了。

小侯爷 发表于 2018-10-2 10:53:24

zhuge 发表于 2018-10-1 14:01
呵呵 俺的意思是那个时候的唐国强的形象比较合适
现在用张涵予 张涵予真的有点老了
鬼吹灯里的胡八一绝 ...

他今年这么大了呀,那跟胡八一完全不合适呀,胡八一挺多也就三十上下。

zhuge 发表于 2018-10-3 13:09:26

鬼吹灯是俺看的第一部网文 之前觉得网文根本就不是正经小说
没想到鬼吹灯却很好看 而且作者的文笔也从开始的幼稚越来越老练
之后也看了不少网文 精品不少 好看的挺多
但是 整体而言 网文平均水平确实达不到小说的标准 也就是故事会的水平
搁在以前 故事会可算不上文学 网文亦如是

当然 精品网文还是很优秀的 只是非常非常少 按比例而言 估计不到千分之一

kain 发表于 2018-10-3 18:51:21

黄渤版的目前最佳。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 天下霸唱的《鬼吹灯》又要拍电影啦,好期待!