小侯爷 发表于 2018-9-30 00:12:08

啊哈哈 发表于 2018-9-28 23:46
问题是这个部电影根本没有小说,是原创剧情的,不知道天下霸唱有没有加入剧本创作

这个不是根据小说改的吗?那为啥要叫天下霸唱的《鬼吹灯》?

小侯爷 发表于 2018-9-30 00:13:21

伴你日落7 发表于 2018-9-29 17:16
嗯,习惯了张涵予高伟光演绎得形象了,你这么一说确实有那么一点点,不过演技不俗噻!

但是看书胡八一是有点痞呢,不知道张涵予会演成啥样

伴你日落7 发表于 2018-9-30 12:12:42

zhuge 发表于 2018-9-28 13:27
重点是 这部改编自那一本 不会是自己编吧

寻龙诀也不是改编自其中的一本啊!

伴你日落7 发表于 2018-9-30 12:44:50

小侯爷 发表于 2018-9-30 00:13
但是看书胡八一是有点痞呢,不知道张涵予会演成啥样

放心吧,演不砸,有演技演什么都像,你看水浒传的的宋江也不没硬汉起来嘛,大家习惯了给演员设定固定的形象了!

雯晞 发表于 2018-9-30 13:00:41

对那些男角没什么感觉,但很喜欢卢靖珊呢!

伴你日落7 发表于 2018-9-30 13:01:56

雯晞 发表于 2018-9-30 13:00
对那些男角没什么感觉,但很喜欢卢靖珊呢!

哈哈,那你肯定是是位男士!

伴你日落7 发表于 2018-9-30 13:03:43

啊哈哈 发表于 2018-9-28 23:46
问题是这个部电影根本没有小说,是原创剧情的,不知道天下霸唱有没有加入剧本创作

也没有寻龙诀这部小说,是根据鬼吹灯其中的四部改编的!

zhuge 发表于 2018-9-30 19:16:23

鬼吹灯8部 真心都不错
最恐怖的几本 个人以为 是 云南虫谷巫峡棺山昆仑神宫
最适合拍成动作片的 是怒晴湘西
最差的一本是 南海归墟
拍成电影都很好 重点 别瞎改编
但是 不改编又很难过审 所以 其实没那么期待它能还原原著

calla1407 发表于 2018-9-30 21:32:02

zhuge 发表于 2018-9-30 19:16
鬼吹灯8部 真心都不错
最恐怖的几本 个人以为 是 云南虫谷巫峡棺山昆仑神宫
最适合拍成动作片的 是...

看到你的評論,你好有研究喔:loveliness:

啊哈哈 发表于 2018-9-30 23:52:31

伴你日落7 发表于 2018-9-30 13:03
也没有寻龙诀这部小说,是根据鬼吹灯其中的四部改编的!

丁思甜也是黄皮子坟的人物,剧情是写他们的美国后的故事,寻龙诀可是说是番外。而且天下霸唱也有加入剧本创作,这部就不知道了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 天下霸唱的《鬼吹灯》又要拍电影啦,好期待!