泠泠 发表于 2018-7-9 15:43:14

粉蓝羽翼 发表于 2018-7-8 20:15
我是生长在广东的,平时都是讲粤语,还是比较喜欢听粤语原声,可是现在找网上的TVB资源,高清,有字幕的都 ...

同喜欢原音,可是听不懂,有机会学学粤语,我跟你相反,找得很多tvb资源老剧清晰度很好却只有粤语单音轨,听不懂所以只能学习啃原音

泠泠 发表于 2018-7-9 15:45:46

港剧的国配确实也配的好听,尤其老剧,新港剧没以前老剧好看,所以配音多好听也有时候看不下去

jasmine 发表于 2018-7-9 16:38:04

泠泠 发表于 2018-7-9 15:45
港剧的国配确实也配的好听,尤其老剧,新港剧没以前老剧好看,所以配音多好听也有时候看不下去

主要现在TVB新演员的演技也烂,在加上低成本拍摄,制作的很差

jasmine 发表于 2018-7-9 16:39:40

chr1stina 发表于 2018-7-9 07:26
有几个国配还不错,比如我知道的苏柏丽。

你是真爱了,名字都知道,最喜欢苏柏丽配萱萱了,觉得她和邢金沙,潘宁在一起搭戏的时候,声音真的是一种享受

粉蓝羽翼 发表于 2018-7-9 21:55:55

泠泠 发表于 2018-7-9 15:43
同喜欢原音,可是听不懂,有机会学学粤语,我跟你相反,找得很多tvb资源老剧清晰度很好却只有粤语单音轨 ...

你是在哪里找的资源呢?我在论坛看到的很多都是国语呀

qq64102 发表于 2018-7-9 22:02:45

我两居然喜欢的一样 你也是女的吗?

calla1407 发表于 2018-7-10 03:35:56

科学看电视 发表于 2018-7-9 12:43
是啊~,我也会有这样的感觉

這就和我之前說秦漢的故事一樣;P

calla1407 发表于 2018-7-10 03:37:17

jasmine 发表于 2018-7-9 16:38
主要现在TVB新演员的演技也烂,在加上低成本拍摄,制作的很差

所以我好久都不看港劇了:loveliness:

小侯爷 发表于 2018-7-10 07:26:54

jasmine 发表于 2018-7-9 10:07
经典都出在那个时候啊

那个时段的港剧真的很好。

小侯爷 发表于 2018-7-10 07:28:03

jasmine 发表于 2018-7-9 16:39
你是真爱了,名字都知道,最喜欢苏柏丽配萱萱了,觉得她和邢金沙,潘宁在一起搭戏的时候,声音真的是一种 ...

你们真是太厉害了,连港剧的配音演员都知道。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家喜欢港剧的国配吗