calla1407 发表于 2018-2-24 04:04:13

徐惠英 发表于 2018-2-22 17:39
这部片子除了案情之外,在情感戏上也能够让观众产生共鸣

的確是這樣,如果只是追兇,那劇情就太單薄了:)

徐惠英 发表于 2018-2-24 08:43:47

calla1407 发表于 2018-2-23 18:52
還有成均館緋聞,擁抱太陽的月亮,九家之書,奇皇后,
我正在看的雲畫的月光,
以及妳正在看的六龍飛天 ...

李敏镐的信义我也看过,第一集的特效场面太精彩了,的确是部不可多得的良心巨作

科学看电视 发表于 2018-2-24 12:49:36

calla1407 发表于 2018-2-23 18:52
還有成均館緋聞,擁抱太陽的月亮,九家之書,奇皇后,
我正在看的雲畫的月光,
以及妳正在看的六龍飛天 ...

九家之書好看吗?这个我没看。雲畫的月光听说有些像成均館緋聞所以我也没看:loveliness:。

calla1407 发表于 2018-2-25 01:14:41

科学看电视 发表于 2018-2-24 12:49
九家之書好看吗?这个我没看。雲畫的月光听说有些像成均館緋聞所以我也没看。

九家之書有點神話的故事,還蠻特別的,雲畫的月光我現在剛開始看了幾集,最主要是因為男女主角才看的:loveliness:

calla1407 发表于 2018-2-25 01:18:16

徐惠英 发表于 2018-2-24 08:43
李敏镐的信义我也看过,第一集的特效场面太精彩了,的确是部不可多得的良心巨作

你的記性太好了,我只知道大概演甚麼,因為是前兩年看的:loveliness:

徐惠英 发表于 2018-3-18 00:30:18

calla1407 发表于 2018-2-25 01:18
你的記性太好了,我只知道大概演甚麼,因為是前兩年看的

客气,你以后想看韩剧可以咨询我,我会给你建议

calla1407 发表于 2018-3-18 00:35:56

徐惠英 发表于 2018-3-18 00:30
客气,你以后想看韩剧可以咨询我,我会给你建议

嗯~好的,這樣對購買時有很大的幫助。感恩喔~:loveliness:

徐惠英 发表于 2018-3-27 11:39:46

calla1407 发表于 2018-3-18 00:35
嗯~好的,這樣對購買時有很大的幫助。感恩喔~

要感恩先感谢俩木管理员吧,他和其他录制员花了很多心力开办论坛,我们要怀着感恩的心回报

calla1407 发表于 2018-3-27 18:46:52

徐惠英 发表于 2018-3-27 11:39
要感恩先感谢俩木管理员吧,他和其他录制员花了很多心力开办论坛,我们要怀着感恩的心回报

這是一定要的,有國語韓劇可以看,超幸福的:loveliness:

徐惠英 发表于 2018-4-6 00:31:23

calla1407 发表于 2018-3-27 18:46
這是一定要的,有國語韓劇可以看,超幸福的

我最近在追看金科长,非常搞笑幽默,每集笑点连连,你下次可以去买来看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 资深韩剧迷鉴定娱乐猜剧名第八期