科学看电视 发表于 2018-2-21 13:03:02

小侯爷 发表于 2018-2-21 11:17
不是吧,我太崩溃了,这部剧我很喜欢看,还看了两遍,我都想不起来,看来我真是韩国演员的脸盲呀

怪不得看了两遍还答不出;P;P;P

calla1407 发表于 2018-2-22 05:20:16

小侯爷 发表于 2018-2-21 11:17
不是吧,我太崩溃了,这部剧我很喜欢看,还看了两遍,我都想不起来,看来我真是韩国演员的脸盲呀

我也看過這部韓劇,同樣認不出來,演兇手年輕時的演員不熟悉的緣故:loveliness:

小侯爷 发表于 2018-2-22 10:42:56

徐惠英 发表于 2018-2-19 09:11
尤其是最后几集真相浮出水面男主角要回到过去那几集特别感人

他是该回到过去,不然他的妻子太可怜了。

小侯爷 发表于 2018-2-22 10:43:45

科学看电视 发表于 2018-2-19 13:18
等看完了六龙飞天,我就去看

你也看这部电视剧呀,难得也遇到看古装韩剧的,

科学看电视 发表于 2018-2-22 12:47:15

小侯爷 发表于 2018-2-22 10:43
你也看这部电视剧呀,难得也遇到看古装韩剧的,

古装韩剧也有非常好看的,像一枝梅,公主的男人,大长今,树大根深都很喜欢:)

徐惠英 发表于 2018-2-22 17:39:06

小侯爷 发表于 2018-2-22 10:42
他是该回到过去,不然他的妻子太可怜了。

这部片子除了案情之外,在情感戏上也能够让观众产生共鸣

小侯爷 发表于 2018-2-23 11:26:13

科学看电视 发表于 2018-2-22 12:47
古装韩剧也有非常好看的,像一枝梅,公主的男人,大长今,树大根深都很喜欢

大长今是我的最爱,公主的男人我也喜欢。

calla1407 发表于 2018-2-23 18:52:17

科学看电视 发表于 2018-2-22 12:47
古装韩剧也有非常好看的,像一枝梅,公主的男人,大长今,树大根深都很喜欢

還有成均館緋聞,擁抱太陽的月亮,九家之書,奇皇后,
我正在看的雲畫的月光,
以及妳正在看的六龍飛天
最重要的妳忘了李敏鎬的《信義》:P;P

徐惠英 发表于 2018-2-23 19:46:08

calla1407 发表于 2018-2-23 18:52
還有成均館緋聞,擁抱太陽的月亮,九家之書,奇皇后,
我正在看的雲畫的月光,
以及妳正在看的六龍飛天 ...

六龙飞天你在看啊,看来我的推荐起效果,剧中演员都是实力派演员,飙戏片段太精彩了

calla1407 发表于 2018-2-24 03:47:40

徐惠英 发表于 2018-2-23 19:46
六龙飞天你在看啊,看来我的推荐起效果,剧中演员都是实力派演员,飙戏片段太精彩了

你這樣大推,怎可以錯過呢:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 资深韩剧迷鉴定娱乐猜剧名第八期