calla1407 发表于 2017-12-19 17:17:22

小侯爷 发表于 2017-12-18 13:46
这个你可能搞错了,我来到这个论坛才喜欢的韩剧呀,这之前韩剧我只看过大长今和医道,都是有国配才看得, ...

我也不喜歡看韓劇的家庭劇,都太長了,拖戲拖得厲害:loveliness:

小侯爷 发表于 2017-12-20 09:42:56

calla1407 发表于 2017-12-19 17:17
我也不喜歡看韓劇的家庭劇,都太長了,拖戲拖得厲害

是呀,还动不动几十集,上百集,喝杯咖啡,聊聊天,都能过去一集,这样的电视剧居然都能卖出去。

gogo 发表于 2017-12-20 10:12:43

小侯爷 发表于 2017-12-20 09:42
是呀,还动不动几十集,上百集,喝杯咖啡,聊聊天,都能过去一集,这样的电视剧居然都能卖出去。

我喜欢看长篇的作品,电视剧或者漫画

calla1407 发表于 2017-12-20 15:12:14

小侯爷 发表于 2017-12-20 09:42

總有些特定的族群愛看長劇,譬如我媽,不知為何我媽和我看的韓劇完全不一樣;P;P

calla1407 发表于 2017-12-20 15:15:07

gogo 发表于 2017-12-20 10:12
我喜欢看长篇的作品,电视剧或者漫画

看來你的閒暇時間好多,好羨慕喔:loveliness:

小侯爷 发表于 2017-12-21 11:51:01

calla1407 发表于 2017-12-20 15:12
總有些特定的族群愛看長劇,譬如我媽,不知為何我媽和我看的韓劇完全不一樣

我妈妈也喜欢看这种长剧,太可怕了。

calla1407 发表于 2017-12-21 16:00:41

小侯爷 发表于 2017-12-21 11:51
我妈妈也喜欢看这种长剧,太可怕了。

這些家庭長劇有很多都是復仇,婆媳問題,被老公背叛,對於人生歷練很豐富的媽媽們,看這類的韓劇似乎可以讓她們得到某種共鳴和慰藉吧:loveliness:

科学看电视 发表于 2017-12-21 16:12:28

calla1407 发表于 2017-12-21 16:00
這些家庭長劇有很多都是復仇,婆媳問題,被老公背叛,對於人生歷練很豐富的媽媽們,看這類的韓劇似乎可以 ...

嗯嗯,我也最不喜欢这种剧了。我妈妈喜欢李敏镐和李栋旭的剧;P

科学看电视 发表于 2017-12-21 16:16:28

学联计算机培训 发表于 2017-12-17 20:26
看得惯日语,看不惯韩语,你既然这么喜欢韩剧,却不能接受它的语言,这完全违背常理。

日语发音好听,韩语发音我觉得不好听

扈三娘 发表于 2017-12-22 10:33:36

电视台的决定观众没法干涉
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Animax播出很多动漫时,只播日语,意义何在?