小宇 发表于 2017-12-17 13:50:17

学联计算机培训 发表于 2017-12-17 13:23
不好怎么说你,你来论坛快一年了,感觉完全没操什么心。全论坛的人都知道现在没有求档区,也就是说现在不 ...

谢谢,明白了,原来如此。。我才知道是这么回事,落伍了。但最近也就知道求片区已经是会员作品补档区了,就还不知道不能发求贴了,现在全知道了。我告诉你吧,其实我一般都只是签到,汤圆赚够了有资源要购买的就回贴一下,但有时候也不买,回复支持一下。至少发贴几乎不怎么发了,因为我发贴总是审核通不过,没运气,而且你信不,我之前发的所有贴子都被删了,所以我现在几乎都不怎么发主题贴了。那为什么不再回答了呢?能不能说?这个我不明白。其实我也会支持你啊,也支持你的贴子。可你就说你不再回答,而且你以后发什么资源,我喜欢还会购买,还有....还有我也支持本论坛。

高清国语 发表于 2017-12-17 14:03:51

可惜自己是个国语党

小宇 发表于 2017-12-25 13:00:54

学联计算机培训 发表于 2017-12-17 13:23
不好怎么说你,你来论坛快一年了,感觉完全没操什么心。全论坛的人都知道现在没有求档区,也就是说现在不 ...

学联兄,我有想到一点,你现在好像是不喜欢我了,所以才不再回答我任何问题了?不过这不是你的回答,这句话是我自己猜想的,我也不能乱说乱猜的,所以不确定是不是这样,也不清楚到底是怎么回事?也许有别的原因?我也不想多想了!自己再多想也没用吧,但是我是真的是把你当朋友了,所以我真的很想知道你说不想再回答我任何问题的原因?那样我很不甘心。不管再讨厌,你也至少说一个理由啊!不是我一定要知道,只是因为这样我实在很不甘心,所以我真的很希望你能够给个理由,谢谢!不过我的话,还是会回复学联兄的贴子的。祝学联兄玩论坛愉快,工作加油!

希望你能在回答我一次,谢谢谢谢谢谢,万分感谢!

snk999 发表于 2018-1-10 20:39:35

嗯都是还不错的啊

snk999 发表于 2018-1-21 00:59:16

:lol可惜家里看不到东森电影台

玉语法 发表于 2018-2-4 10:41:02

好多我没看过的动画

kain 发表于 2018-4-26 07:56:58

期待啊,默默祈祷吧。

qq87420321 发表于 2018-5-27 00:20:13

對於熱愛動漫的你

zc521ni 发表于 2018-5-30 01:59:07

不错了 瞎看吧

frank787878 发表于 2018-11-15 09:13:27

不知道是哪10部呢???除了可惜還是可惜~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 我心中的Animax应该播却不播的十部动漫