.犬夜叉桔梗 发表于 2017-12-12 16:43:13

你的十部动漫都不是我的菜。

小侯爷 发表于 2017-12-13 11:24:28

我终于明白楼主为什么喜欢国语动漫了,我最近看了刀剑神域国语版,意外的发现还是挺好看的,但是如果是日语的,我本身对这个东西就不懂,语言又不懂,还得看字幕的话我肯定就不会看了,国语是有种亲切感呀,最起码不懂的东西也可以先耐着性子看看。

momosan 发表于 2017-12-13 13:49:36

未来日记刚看时觉得女主挺病娇,不过后来很感动的
亚人不知道好看不,一直想找机会看看
好想告诉你,这部真不是我的菜,看不下去

学联计算机培训 发表于 2017-12-13 13:54:36

momosan 发表于 2017-12-14 09:59:14

学联计算机培训 发表于 2017-12-13 13:54
看了你的回复,我彻底无语了,你居然喜欢《未来日记》,《未来日记》是男生看的,哪个女生喜欢看?倒是反 ...

因为好想告诉你的女主爽子实在太自卑了,不喜欢,剧情也无感,几次都看不下去:L
男生看的动漫除了完全纯后宫的我没兴趣,很多我都觉得剧情好看人物有魅力,妖精的旋律也是觉得好看

Condom 发表于 2017-12-14 10:19:39

看过原版的还要看国语的吗

Condom 发表于 2017-12-14 10:20:07

看两次都知道内容了有什么意思

科学看电视 发表于 2017-12-15 16:20:40

学联计算机培训 发表于 2017-12-10 21:40
你来论坛这么久了,你还不清楚嘛,他本身就是台湾人,收到台再录一点也不奇怪。

原来是这样,我也才知道呀;P

小宇 发表于 2017-12-17 13:06:04

学联兄,想问你个这个问题可以吧,因为我完全不知道,那个现在求片区是不是没有了?是不是现在没有人能求片了吗?因为我之前到那个“会员作品补档区”去求助一个片子,但未通过审核,居然说 那不是求片区,然后我看到管理员有发的一个贴子说 此区不再是求片区。然后我回复了那个贴子弱弱的问版主,现在的求片区在哪里?但版主没回复,所以我就不知道现在的求片区到哪去了呢,怎么消失了?我就想现在求片区是不是没有了吗?还是说只是我上次求片时进错地方,没有找到现在的求片区吗?那么到底在哪里呢????

所以不知道还有谁知道,在这里除了你,别的人我又不认识,没和他们说过话,现在也只能问你了,你应该知道点吧?
好吧,以前都是我不对啊,我就想知道现在的求片区还有吗?是不是没了?

学联计算机培训 发表于 2017-12-17 13:23:54

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我心中的Animax应该播却不播的十部动漫