calla1407 发表于 2017-12-1 18:21:36

恭喜論壇的會員人數快要突破一萬大關了耶

大家有沒有發現,論壇的會員人數快要突破一萬大關了耶~:D
目前已有9916位會員,再過幾日應該就會破萬了。
很慶幸我也是這萬人中的一份子,來到論壇將近10個月,讓生活增添許多歡笑和快樂~(因為有我最愛的國語韓劇可以看;P )
又到歲末年終了,大家來閒聊一下成為論壇一員的感覺吧~:loveliness:

calla1407 发表于 2022-4-23 23:23:18

镜玄 发表于 2022-4-22 14:57
希望论坛越来越好。

:handshake一定會的,論壇會長長久久:loveliness:

calla1407 发表于 2017-12-5 16:01:33

实现四化 发表于 2017-12-4 18:28
发帖的几十人里,基本就三类:
雪莲、1407、科学是一类,真心喜欢这里。
你——00、丹尼是一类,就为着 ...

你有透視眼耶;P~
這樣都被你看出我的真心,真是不好意思啦:loveliness:~
我是真的真的很愛:$.............................這個論壇喔~:loveliness:

徐惠英 发表于 2017-12-2 06:35:58

希望论坛在俩木管理员的领导下人气会越来越旺,会员们能尽力所能为论坛出力

0xFFFF00 发表于 2017-12-2 08:45:47

1w只是一小步,来年定个小目标,先发展他一个亿;P

小侯爷 发表于 2017-12-2 10:56:31

还差65人就有一万人了,一天时间就增加差不多50个会员,好快。

科学看电视 发表于 2017-12-2 12:39:48

第一万个会员可以有点特殊奖励:lol ,非常喜欢这个论坛,有好多资源,还认识了可爱的calla非常高兴,希望论坛能一直存在~:loveliness:

浣湮 发表于 2017-12-2 17:51:58

楼主不说,都没发现到这一点,论坛资源丰富,以后也会有更多人来的

cdslian1985 发表于 2017-12-2 19:47:59

sbfn 发表于 2017-12-2 21:06:40

喜欢国语的人还是很多的

英儿 发表于 2017-12-3 01:37:53

真的哇 呵呵 那敢情好啊

aishen16 发表于 2017-12-3 06:42:24

去掉小号,去掉死号,活人不过千
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 恭喜論壇的會員人數快要突破一萬大關了耶