calla1407 发表于 2017-12-4 04:23:57

科学看电视 发表于 2017-12-2 12:39
第一万个会员可以有点特殊奖励 ,非常喜欢这个论坛,有好多资源,还认识了可爱的calla非常高兴,希望论 ...

第一萬個會員已經產生了耶~不知是哪個幸運兒。:)
我也非常喜歡這個論壇,尤其更高興可以認識像科学看电视這樣聰明又友善的人:loveliness:

科学看电视 发表于 2017-12-4 12:18:54

calla1407 发表于 2017-12-4 04:23
第一萬個會員已經產生了耶~不知是哪個幸運兒。
我也非常喜歡這個論壇,尤其更高興可以認識像科学看电 ...

谢谢你这么称赞我,我很不好意思呃~:loveliness::loveliness:

wqiqi 发表于 2017-12-4 14:25:50

人气越来越旺,希望论坛越来越好。

漆黑烈火使 发表于 2017-12-4 14:38:28

希望论坛发展蓬勃,渡过难关

学联计算机培训 发表于 2017-12-4 14:56:47

0xFFFF00 发表于 2017-12-4 18:32:17

实现四化 发表于 2017-12-4 18:28
发帖的几十人里,基本就三类:
雪莲、1407、科学是一类,真心喜欢这里。
你——00、丹尼是一类,就为着 ...

没办法啊,需要的资源售价有点高,再加上需要阅读权限。我为了升级只能多回帖赚汤圆咯,现在只到了第一步,权限够了,汤圆要到1400。

我也有发过资源帖,奈何没人对二次元感兴趣咯。

还有,我感兴趣的是日漫方面,发现论坛主要专注于国语韩剧(论坛的群里也是韩剧话题居多)

所以我觉得为了达到我的目标,除了充钱之外就只有多发帖+做任务了

寂静一夏吧 发表于 2017-12-4 20:08:34

因为论坛里的资源非常丰富,如果一个论坛会员在不停的增长,说明论坛有魅力和价值

cdslian1985 发表于 2017-12-5 07:21:47

徐惠英 发表于 2017-12-5 07:53:45

寂静一夏吧 发表于 2017-12-4 20:08
因为论坛里的资源非常丰富,如果一个论坛会员在不停的增长,说明论坛有魅力和价值

说的对,看着会员人数增多真的很兴奋。我还希望每个会员都能遵守版规。

calla1407 发表于 2017-12-5 16:01:33

实现四化 发表于 2017-12-4 18:28
发帖的几十人里,基本就三类:
雪莲、1407、科学是一类,真心喜欢这里。
你——00、丹尼是一类,就为着 ...

你有透視眼耶;P~
這樣都被你看出我的真心,真是不好意思啦:loveliness:~
我是真的真的很愛:$.............................這個論壇喔~:loveliness:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 恭喜論壇的會員人數快要突破一萬大關了耶