chr1stina 发表于 2017-12-2 10:43:35

calla1407 发表于 2017-12-2 00:13
譬如一部韓劇有20集,就下載放在同一個文件夾裡,全部下載好了,從第1集開始解壓,然後他就會一集一集自 ...

好的,谢谢

chr1stina 发表于 2017-12-2 10:44:37

bingott 发表于 2017-12-2 10:35
你的Win RAR是不是没有升级。
你可以试下用7-ZIP或者好压修复解压

7-ZIP我用过,没用。

小侯爷 发表于 2017-12-2 11:00:32

calla1407 发表于 2017-12-1 17:10
我也碰到過,單個文件解壓會失敗,後來我試著全部下載完再解壓,就OK了喔~你可以試試看

你这种是把一个压缩包分了好几部分,不是楼主那种情况,他那种情况我也正遇到,烦到抽,一部电视剧,就两集解压不了,再下载还是解压不了。

chr1stina 发表于 2017-12-2 16:31:12

calla1407 发表于 2017-12-1 17:10
我也碰到過,單個文件解壓會失敗,後來我試著全部下載完再解壓,就OK了喔~你可以試試看

试过了没用。。。。

chr1stina 发表于 2017-12-2 16:31:54

小侯爷 发表于 2017-12-2 11:00
你这种是把一个压缩包分了好几部分,不是楼主那种情况,他那种情况我也正遇到,烦到抽,一部电视剧,就两 ...

是的,说文件损坏,密码不对。。。

英儿 发表于 2017-12-3 01:39:41

恩恩 我也是遇到过的呢 坐等大神解答哒

calla1407 发表于 2017-12-3 07:55:25

chr1stina 发表于 2017-12-2 16:31
试过了没用。。。。

那真的非常抱歉,我真不知道了:)

0xFFFF00 发表于 2017-12-3 15:51:44

总之,把楼上的所有情况综合起来考虑,一个一个试,总有一个能解决http://www.52khd.cn/?fromuid=8864

chr1stina 发表于 2017-12-4 10:09:25

0xFFFF00 发表于 2017-12-3 15:51
总之,把楼上的所有情况综合起来考虑,一个一个试,总有一个能解决

都试过了,不行。。。

0xFFFF00 发表于 2017-12-4 10:13:17

chr1stina 发表于 2017-12-4 10:09
都试过了,不行。。。

这种情况我就无能为力了,建议去b乎发一个帖子详细地表述清楚你的情况,看看有没有人回答。那里大神多。http://52khd.cn/?fromuid=8864
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么有的剧网盘打开后是rar后缀却无法解压?