calla1407 发表于 2017-12-1 17:10:06

chr1stina 发表于 2017-12-1 16:59
我是百度云超级会员。。。电脑配置肯定也没问题的,下载过很多剧了。。。

我也碰到過,單個文件解壓會失敗,後來我試著全部下載完再解壓,就OK了喔~你可以試試看:loveliness:

浣湮 发表于 2017-12-1 17:31:28

建议把后缀名改成视频格式MKV之类的试试看

cdslian1985 发表于 2017-12-1 18:58:05

chr1stina 发表于 2017-12-1 22:18:30

浣湮 发表于 2017-12-1 17:31
建议把后缀名改成视频格式MKV之类的试试看

所有的视频文件名都试过了,没用。

chr1stina 发表于 2017-12-1 22:19:18

calla1407 发表于 2017-12-1 17:10
我也碰到過,單個文件解壓會失敗,後來我試著全部下載完再解壓,就OK了喔~你可以試試看

全部下载完然后再一起解压?

calla1407 发表于 2017-12-2 00:13:37

chr1stina 发表于 2017-12-1 22:19
全部下载完然后再一起解压?

譬如一部韓劇有20集,就下載放在同一個文件夾裡,全部下載好了,從第1集開始解壓,然後他就會一集一集自動的一直解壓到最後一集,我是這樣做的,就不知道你遇到的是否可以:loveliness:

徐惠英 发表于 2017-12-2 06:40:51

学联计算机培训 发表于 2017-12-1 15:41
看来你电脑水平不行或经验不足,出现这个问题只有三种可能,第一,下载过程中因为百度云自身的原因,文件被 ...

说的不错,我也遇到过很多次。有些压缩包一次下载错误,重新下载后就解压正常。

0xFFFF00 发表于 2017-12-2 08:25:23

只可意会不可言传

bingott 发表于 2017-12-2 10:35:29

你的Win RAR是不是没有升级。
你可以试下用7-ZIP或者好压修复解压

chr1stina 发表于 2017-12-2 10:43:35

calla1407 发表于 2017-12-2 00:13
譬如一部韓劇有20集,就下載放在同一個文件夾裡,全部下載好了,從第1集開始解壓,然後他就會一集一集自 ...

好的,谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么有的剧网盘打开后是rar后缀却无法解压?