wqiqi 发表于 2017-12-1 14:21:21

开这个游戏目的是什么?

重口味 发表于 2017-12-1 15:14:59

谢谢来学习

小侯爷 发表于 2017-12-1 15:33:15

wqiqi 发表于 2017-12-1 14:21
开这个游戏目的是什么?

我也想知道这个游戏的目的是什么。

学联计算机培训 发表于 2017-12-1 15:48:33

科学看电视 发表于 2017-12-1 16:15:29

学联计算机培训 发表于 2017-12-1 15:48
闲的没事,我来一句经典名言,汤圆不过万,矿工莫沾边。要告知他们新人,牢记。

确实如此,很有道理;P

calla1407 发表于 2017-12-1 17:04:42

闲的没事,我来一句经典名言,汤圆不过万,矿工莫沾边。要告知他们新人,牢记。

這真的是經典中的經典,一句話道破箇中玄機:loveliness:

浣湮 发表于 2017-12-1 17:33:05

0xFFFF00 发表于 2017-11-30 18:13
你这个用户名。。。小孩子不要搜哦

英语太差,所以英语ID一律略过,看到层主的留言后特地去搜了一下,然后……

小侯爷 发表于 2017-12-2 11:02:46

没错,不是汤圆多到没地用,就不要参与这个游戏。

科学看电视 发表于 2017-12-2 12:51:54

学联计算机培训 发表于 2017-11-30 22:16
她只能算是我的学生,都是我教出来的,这论坛的规则没有人会比我更清楚。

这个不是哦~,我查了一下,我是在2016年5月14日第一次买的矿工,价格为10汤圆每个,当时计算过收益,大约2,3个月就可以回本,所以一有剩余的汤圆我就买矿工,直到2016年8月10日。以后矿工价被提高到80汤圆每个,重新计算收益后,我就发现回本时间,在不产生矿工的情况下,将长达10年以上,以后我就再没买过矿工。从时间来看那是你还没注册论坛呢。。。;P

寂静一夏吧 发表于 2017-12-2 19:31:16

有过来人的大神建议,新手不要买矿工
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 关于矿工游戏的问题