学联计算机培训 发表于 2017-11-30 22:16:25

英儿 发表于 2017-12-1 00:24:36

一个矿工好像没什么用呢

calla1407 发表于 2017-12-1 04:51:48

科学看电视 发表于 2017-11-30 16:31
进入矿工游戏界面,底下有“请输入矿工数量:‘’,可计算每日汤圆产量,每日矿工产量。58个矿工可以每日产 ...

看吧~看吧~我就說要問你啦;P:loveliness:

calla1407 发表于 2017-12-1 04:53:27

学联计算机培训 发表于 2017-11-30 22:16
她只能算是我的学生,都是我教出来的,这论坛的规则没有人会比我更清楚。

失敬~失敬~因為每次都看他在回答,真是有眼不識泰山了~;P;P:loveliness:

亦堂 发表于 2017-12-1 06:05:29

一個礦工真的沒用~之前想存湯圓買礦工,但還是忍不住拿去買電視劇了~唉~
原來買到12個礦工就可以有回收了呀~之前還以為要買很多個才會有~

Condom 发表于 2017-12-1 09:21:51

0xFFFF00 发表于 2017-11-30 18:13
你这个用户名。。。小孩子不要搜哦

谢谢你关注到了我的用户名

shiting 发表于 2017-12-1 09:52:14

calla1407 发表于 2017-12-1 04:51
看吧~看吧~我就說要問你啦

嗯嗯,我后来也看到了,好像产率很低,输入80个矿工,才出来一个汤圆的样子

shiting 发表于 2017-12-1 09:59:02

亦堂 发表于 2017-12-1 06:05
一個礦工真的沒用~之前想存湯圓買礦工,但還是忍不住拿去買電視劇了~唉~
原來買到12個礦工就可以有回收了呀 ...

这个游戏投入其实蛮大的,一个矿工需要花费80个汤圆去买,12个就近1千个汤圆,然后产出的量又少,回本都蛮难的

0xFFFF00 发表于 2017-12-1 10:23:32

shiting 发表于 2017-12-1 09:59
这个游戏投入其实蛮大的,一个矿工需要花费80个汤圆去买,12个就近1千个汤圆,然后产出的量又少,回本都 ...

你这样想,全当是支持论坛了;P;P;P

wqiqi 发表于 2017-12-1 12:14:04

这是富人玩的游戏 58个旷工一天一个汤圆,简直是磨洋工。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于矿工游戏的问题