C.i 发表于 2023-5-7 21:54:27

melissa9494 发表于 2023-5-6 19:33
離現實差距太大,所以不夠吸引人

害,总结成一句话就是,只顾绽放自己的魅力,丝毫不考虑生活实际,结果画虎不成反类犬:lol

melissa9494 发表于 2023-5-8 21:07:12

C.i 发表于 2023-5-7 21:54
害,总结成一句话就是,只顾绽放自己的魅力,丝毫不考虑生活实际,结果画虎不成反类犬

如果演我們不熟悉的職業就算了,可是每個人應該都去過醫院吧,例如自己去看病,也可能陪病、探病,細節都不顧太過分了

馨菲 发表于 2023-5-8 23:13:16

melissa9494 发表于 2023-5-7 19:23
那真的是好大一顆地雷啊

我们中国人是做得多说的少,印度人恰恰相反,只有三分就会被他们说成十二分,做的就更不知道猴年马月能做完了,说得好听是印度人很有自信心,说不好听他们就是嘴炮

C.i 发表于 2023-5-9 11:56:25

melissa9494 发表于 2023-5-8 21:07
如果演我們不熟悉的職業就算了,可是每個人應該都去過醫院吧,例如自己去看病,也可能陪病、探病,細節都 ...

不用焦虑,反正再也不会看了,垃圾剧就留给垃圾去看吧,感觉这么说好像有点一棒子打死的感觉

melissa9494 发表于 2023-5-9 21:06:13

馨菲 发表于 2023-5-8 23:13
我们中国人是做得多说的少,印度人恰恰相反,只有三分就会被他们说成十二分,做的就更不知道猴年马月能做 ...

嗯嗯,我也有相同的感覺,他們是自滿的民族啊

melissa9494 发表于 2023-5-9 21:07:49

C.i 发表于 2023-5-9 11:56
不用焦虑,反正再也不会看了,垃圾剧就留给垃圾去看吧,感觉这么说好像有点一棒子打死的感觉

其實要拍好醫療劇並不容易,我也願意多包容些,不過看到演員那樣真的很無言啊

C.i 发表于 2023-5-10 11:52:05

melissa9494 发表于 2023-5-9 21:07
其實要拍好醫療劇並不容易,我也願意多包容些,不過看到演員那樣真的很無言啊

内娱完了,幸亏我看的好几部医疗题材的剧都是韩国的哈哈

melissa9494 发表于 2023-5-10 19:57:51

C.i 发表于 2023-5-7 21:54
害,总结成一句话就是,只顾绽放自己的魅力,丝毫不考虑生活实际,结果画虎不成反类犬

我看影視作品時很在乎這些小細節,我是不是太吹毛求疵了?;PPP

melissa9494 发表于 2023-5-10 19:59:44

C.i 发表于 2023-5-10 11:52
内娱完了,幸亏我看的好几部医疗题材的剧都是韩国的哈哈

雖然不是每部韓劇都很重視細節,不過以醫療為背景的韓劇都還不錯;PPP

馨菲 发表于 2023-5-10 22:23:34

melissa9494 发表于 2023-5-9 21:06
嗯嗯,我也有相同的感覺,他們是自滿的民族啊

还有绝大多数底层的印度老百姓更容易去摆烂,他们有根深蒂固的轮回观念
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!