Tsurugi 发表于 2023-5-5 02:01:10

C.i 发表于 2023-5-4 15:52
嗯?这种事情都要给我说嘛哈哈哈哈,五一假期有没有去哪里玩呢?

假期家里蹲啊

C.i 发表于 2023-5-5 12:06:57

Tsurugi 发表于 2023-5-5 02:01
假期家里蹲啊

标准版宅男无疑了,我感觉我自己在家里面待的时间一长不出去呼吸呼吸室外的空气,整个人就难受的不行

C.i 发表于 2023-5-5 13:22:12

melissa9494 发表于 2023-5-4 20:07
就是啊,很多新劇真的超差啊

不是很多,是每一部大陆新出的现代剧:lol

melissa9494 发表于 2023-5-5 21:57:11

馨菲 发表于 2023-5-4 23:21
开价也是一种高深的学问,我们承建的沙特朝觐铁路报价就亏本了40亿美元,日本承建的印度高铁亏得就更多了 ...

我很好奇日本為什麼願意降低價格?

ivan 发表于 2023-5-5 22:15:57

真的是童年啊,梦开始的地方

melissa9494 发表于 2023-5-5 22:17:11

C.i 发表于 2023-5-5 13:22
不是很多,是每一部大陆新出的现代剧

這讓我想到以前曾經想看白百合的《外科風雲》,第一集中,白百合所飾演的醫生就穿了個高跟鞋在醫院跑來跑去,我立刻就棄劇了,因為沒有一位女醫生會在醫院裡穿高跟鞋走來走去,一是會累死自己,二則有可能在協助推病床時跌死自己;PPP

C.i 发表于 2023-5-6 10:49:52

melissa9494 发表于 2023-5-5 22:17
這讓我想到以前曾經想看白百合的《外科風雲》,第一集中,白百合所飾演的醫生就穿了個高跟鞋在醫院跑來跑 ...

医院的医生最喜欢穿的就是不漏脚趾头的拖鞋了,尤其男医生;PPP;所以说中国大陆的影视剧演员们的作秀包袱太过于沉重,拍出来的脏东西估计TA们本人自己都不会去看的

melissa9494 发表于 2023-5-6 19:33:16

C.i 发表于 2023-5-6 10:49
医院的医生最喜欢穿的就是不漏脚趾头的拖鞋了,尤其男医生;所以说中国大陆的影视剧演员们的作秀包袱 ...

離現實差距太大,所以不夠吸引人;PPP

馨菲 发表于 2023-5-6 19:45:45

melissa9494 发表于 2023-5-5 21:57
我很好奇日本為什麼願意降低價格?

;PPP赔本赚吆喝就是为了和我们抢印度高铁的订单,结果因为印度人做任何事都非常佛系,这个订单成了烫手的山芋吃又吃不下,丢又丢不掉,日本人很好的帮了我们一个大忙(他们帮我们踩了印度高铁这颗地雷)

melissa9494 发表于 2023-5-7 19:23:33

馨菲 发表于 2023-5-6 19:45
赔本赚吆喝就是为了和我们抢印度高铁的订单,结果因为印度人做任何事都非常佛系,这个订单成了烫手的 ...

那真的是好大一顆地雷啊;PPP;PPP;PPP
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!