melissa9494 发表于 2023-5-9 21:22:09

C.i 发表于 2023-5-9 11:41
如果这家餐厅的餐点真的符合自己和家人的口味的话,我会觉得有种先苦后甜的爽快感,非常的开心,但这种情 ...

想想媽媽花了那麼多的時間和精力準備菜肴,我覺得把菜吃光也是回報;PPP

C.i 发表于 2023-5-10 11:42:00

melissa9494 发表于 2023-5-9 21:22
想想媽媽花了那麼多的時間和精力準備菜肴,我覺得把菜吃光也是回報

是的,我从来不会评价我妈妈做的饭菜,我觉得是世界上最好吃的,哪怕是做了最简单的菜,我也觉得好吃哈哈

melissa9494 发表于 2023-5-10 20:01:39

C.i 发表于 2023-5-10 11:42
是的,我从来不会评价我妈妈做的饭菜,我觉得是世界上最好吃的,哪怕是做了最简单的菜,我也觉得好吃哈哈

對呀,等媽媽以後年紀大了,想吃她做的菜可能也吃不到了

C.i 发表于 2023-5-11 10:44:33

melissa9494 发表于 2023-5-10 20:01
對呀,等媽媽以後年紀大了,想吃她做的菜可能也吃不到了

唉,说到这个就有点焦虑了,好希望父母可以陪我到我人没有的那一天,可惜不可能

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:35:32

C.i 发表于 2023-5-11 10:44
唉,说到这个就有点焦虑了,好希望父母可以陪我到我人没有的那一天,可惜不可能

白髮人送黑髮人很痛苦的,還是不要比父母親早走吧

C.i 发表于 2023-5-12 10:32:37

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:35
白髮人送黑髮人很痛苦的,還是不要比父母親早走吧

我只是这么想而已,现实生活中当然不可能存在这种情况,除非我发生意外,但是我很难接受父母亲离别,我从很早以前就这么想过

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:17:14

C.i 发表于 2023-5-12 10:32
我只是这么想而已,现实生活中当然不可能存在这种情况,除非我发生意外,但是我很难接受父母亲离别,我从 ...

沒有人願意接受父母離開我們,只是時候如果到了,也沒辦法:'(

C.i 发表于 2023-5-16 15:12:36

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:17
沒有人願意接受父母離開我們,只是時候如果到了,也沒辦法

这个话题就此跳过吧,不想再讨论有关于这个,我真的很害怕这个

melissa9494 发表于 2023-5-16 20:47:02

C.i 发表于 2023-5-16 15:12
这个话题就此跳过吧,不想再讨论有关于这个,我真的很害怕这个

對呀,聊點開心的話題吧

C.i 发表于 2023-5-17 13:57:18

melissa9494 发表于 2023-5-16 20:47
對呀,聊點開心的話題吧

最近二次复阳的风险又增加了,注意做好防护措施,公众场合人流量密集的地方别摘下口罩,虽然我们绝对不会阳哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [非自然死亡]以后会有国语版吗?