C.i 发表于 2023-5-6 10:59:08

melissa9494 发表于 2023-5-5 22:03
外頭也是人擠人,我看到那麼多人,也懶得出去

确实,非错峰出游的旅游真是活受罪

镜玄 发表于 2023-5-6 13:40:35

ivan 发表于 2023-5-5 22:13
不会,毕竟已经有韩剧了

?韩国翻拍了??

ivan 发表于 2023-5-6 18:14:13

镜玄 发表于 2023-5-6 13:40
?韩国翻拍了??

我的意思是坛里的国配日剧屈指可数,不用等了

melissa9494 发表于 2023-5-6 19:39:41

C.i 发表于 2023-5-6 10:59
确实,非错峰出游的旅游真是活受罪

我不太喜歡湊熱鬧,如果餐廳前面人山人海要排隊,我寧願放棄;PPP

C.i 发表于 2023-5-7 21:47:33

melissa9494 发表于 2023-5-6 19:39
我不太喜歡湊熱鬧,如果餐廳前面人山人海要排隊,我寧願放棄

这个我倒是有点跟你不同,我是会冲着一家店的名气与口碑去消费的,即便是大排长龙我也是愿意的:lol

chr1stina 发表于 2023-5-8 00:39:02

台湾引进的话,应该会有。

melissa9494 发表于 2023-5-8 21:17:07

C.i 发表于 2023-5-7 21:47
这个我倒是有点跟你不同,我是会冲着一家店的名气与口碑去消费的,即便是大排长龙我也是愿意的

我有一次和家人一起吃飯,那家餐廳很有名,所以大排長龍,我聽到排在前面的阿姨抱怨"什麼爛餐廳,等這麼久,吃龍肉也不補啊",我就是這種感覺,要不是和家人一起,我自己是不會想吃"龍肉"的;PPP;PPP;PPP

C.i 发表于 2023-5-9 11:41:48

melissa9494 发表于 2023-5-8 21:17
我有一次和家人一起吃飯,那家餐廳很有名,所以大排長龍,我聽到排在前面的阿姨抱怨"什麼爛餐廳,等這麼 ...

如果这家餐厅的餐点真的符合自己和家人的口味的话,我会觉得有种先苦后甜的爽快感,非常的开心,但这种情况几乎很少,毕竟众口难调嘛,妈妈做的饭菜有时候我觉得很好吃我姐都觉得不好吃哈哈:lol

花香弥漫 发表于 2023-5-9 11:43:29

台湾可能八大会播,纬来喜欢播老片

花香弥漫 发表于 2023-5-9 11:43:49

然后内地应该就是日语
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [非自然死亡]以后会有国语版吗?