C.i 发表于 2023-2-15 00:19:53

穆柯1936 发表于 2023-2-13 22:21
蜡笔小新的作者意外死亡了,这个是有点遗憾

是啊,而且过世的原因真的有点抓马……,还好,创造团队继续坚持新的创作不停歇:'(

C.i 发表于 2023-2-15 00:25:10

melissa9494 发表于 2023-2-13 19:28
bilibili有引進新的集數,可以在網上看

需要会员吧,还是网上搜资源比较靠谱一点;PPP

melissa9494 发表于 2023-2-15 19:14:43

C.i 发表于 2023-2-15 00:25
需要会员吧,还是网上搜资源比较靠谱一点

柯南的資源的確比較好找,我們論壇裡就有很多國、日語資源

melissa9494 发表于 2023-2-15 19:15:46

穆柯1936 发表于 2023-2-14 22:19
还有钥匙扣,手机保护壳等等等等。可惜不能研发出售柯南专用麻醉针如果有那个我一定购买一个玩玩;P ...

那雙球鞋也不錯,可以做為攻擊武器

穆柯1936 发表于 2023-2-15 22:34:30

melissa9494 发表于 2023-2-15 19:15
那雙球鞋也不錯,可以做為攻擊武器

也许我们只能得到那个变声功能(变声软件的灵感是不是来自柯南啊),球鞋和麻醉针不太现实

穆柯1936 发表于 2023-2-15 22:42:46

C.i 发表于 2023-2-15 00:19
是啊,而且过世的原因真的有点抓马……,还好,创造团队继续坚持新的创作不停歇

知道是别人代笔的和作者原创的是不同的,我会排斥代笔的

melissa9494 发表于 2023-2-16 19:04:52

穆柯1936 发表于 2023-2-15 22:34
也许我们只能得到那个变声功能(变声软件的灵感是不是来自柯南啊),球鞋和麻醉针不太现实

麻醉針(槍)現在可以用來麻醉野生動物,麻醉人還不行;PPP

melissa9494 发表于 2023-2-16 19:08:40

穆柯1936 发表于 2023-2-14 22:19
还有钥匙扣,手机保护壳等等等等。可惜不能研发出售柯南专用麻醉针如果有那个我一定购买一个玩玩;P ...

柯南的造型並不可愛,如果是可愛的動漫角色,像皮卡丘,周邊應該會賣得更好

穆柯1936 发表于 2023-2-16 21:38:28

melissa9494 发表于 2023-2-16 19:04
麻醉針(槍)現在可以用來麻醉野生動物,麻醉人還不行

可是能做到柯南的手表那样的发射麻醉针现在的科技应该做不出来的,特别是麻醉效果那么快捷

穆柯1936 发表于 2023-2-16 21:43:12

melissa9494 发表于 2023-2-16 19:08
柯南的造型並不可愛,如果是可愛的動漫角色,像皮卡丘,周邊應該會賣得更好

喜欢柯南的是不是男生比女生多?皮卡丘有很多女生喜欢,我曾经玩口袋妖怪那种手游,皮卡丘的实力太弱鸡了,哈哈哈,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 元宵将至,突然对论坛用汤圆,饺子,年糕为兑换单位的这个寓意开始思考!