穆柯1936 发表于 2023-2-22 21:31:01

melissa9494 发表于 2023-2-22 19:13
我知道美國人也會接受針灸。我有個美國朋友坐骨神經有問題,腿麻又痛,就有接受針灸,所以中國傳統醫術其 ...

你说中国传统医学会不会是外星人教授给我们中国人的老祖先的,用西方现代科学很多中医疗效解释不了

melissa9494 发表于 2023-2-23 21:01:24

穆柯1936 发表于 2023-2-22 21:31
你说中国传统医学会不会是外星人教授给我们中国人的老祖先的,用西方现代科学很多中医疗效解释不了

哈哈哈哈,我不會否認有這種可能性;PPP;PPP;PPP;PPP;PPP

穆柯1936 发表于 2023-2-24 22:41:52

melissa9494 发表于 2023-2-23 21:01
哈哈哈哈,我不會否認有這種可能性

实在太神奇了,用现代科技完全查不出经络和穴位这些东西

melissa9494 发表于 2023-2-25 18:23:08

穆柯1936 发表于 2023-2-24 22:41
实在太神奇了,用现代科技完全查不出经络和穴位这些东西

對呀,真的是太神奇了,現在全世界都有人在用這些原理治病;PPP

穆柯1936 发表于 2023-2-25 18:31:30

melissa9494 发表于 2023-2-25 18:23
對呀,真的是太神奇了,現在全世界都有人在用這些原理治病

研究和发展传统中医中药还得靠我们自己多多努力,如果不努力未来就变成日本和韩国的了

melissa9494 发表于 2023-2-26 17:37:38

穆柯1936 发表于 2023-2-25 18:31
研究和发展传统中医中药还得靠我们自己多多努力,如果不努力未来就变成日本和韩国的了

你說的對,真的不能對這兩個鄰居放心

穆柯1936 发表于 2023-2-26 23:23:12

melissa9494 发表于 2023-2-26 17:37
你說的對,真的不能對這兩個鄰居放心

;PPP两个邻居,一个是小偷,一个是强盗,唉,日子难过啊

melissa9494 发表于 2023-2-27 19:56:01

穆柯1936 发表于 2023-2-26 23:23
两个邻居,一个是小偷,一个是强盗,唉,日子难过啊

以前他們對中國很尊重,不是前來取經,就是仿效中國的制度,現在怎麼會變成這樣:LLL

穆柯1936 发表于 2023-3-2 22:27:16

melissa9494 发表于 2023-2-27 19:56
以前他們對中國很尊重,不是前來取經,就是仿效中國的制度,現在怎麼會變成這樣

我们是传承唯一延续的有五千年的文明古国,我们成为文明社会的社会他们还处在旧石器时代

melissa9494 发表于 2023-3-3 19:17:15

穆柯1936 发表于 2023-3-2 22:27
我们是传承唯一延续的有五千年的文明古国,我们成为文明社会的社会他们还处在旧石器时代

沒錯,尤其是韓國,我最不喜歡他們把中國的歷史當成是自己的歷史:LLL
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 元宵将至,突然对论坛用汤圆,饺子,年糕为兑换单位的这个寓意开始思考!