馨菲 发表于 2023-1-12 22:45:14

melissa9494 发表于 2023-1-12 20:41
沒錯,等過一陣子病毒突變了,搞不好又會出現新的症狀

最羡慕的还是那些无症状的感染者,他们的生活几乎不受影响

melissa9494 发表于 2023-1-13 21:49:29

馨菲 发表于 2023-1-12 22:45
最羡慕的还是那些无症状的感染者,他们的生活几乎不受影响

第一次感染無症狀,第二次感染還會無症狀嗎? 我只是很好奇啦;PPP

馨菲 发表于 2023-1-14 22:53:39

melissa9494 发表于 2023-1-13 21:49
第一次感染無症狀,第二次感染還會無症狀嗎? 我只是很好奇啦

我希望我自己不要有第二次感染,第一次阳了之后太难受了

melissa9494 发表于 2023-1-15 20:59:26

馨菲 发表于 2023-1-14 22:53
我希望我自己不要有第二次感染,第一次阳了之后太难受了

了解,我沒陽過,所以不希望變陽,就算是以後變陽了,也不希望再來一次

馨菲 发表于 2023-1-16 21:43:40

melissa9494 发表于 2023-1-15 20:59
了解,我沒陽過,所以不希望變陽,就算是以後變陽了,也不希望再來一次

看报道是说这一轮在医院就死掉了接近60000人,但实际数字可能是这个数字的几倍吧,特别是农村和山村那种交通很远的地方,我也希望大家都不要再羊了

紫九月 发表于 2023-1-16 21:47:12

一年又一年,时间过得真快!

melissa9494 发表于 2023-1-17 21:48:47

馨菲 发表于 2023-1-16 21:43
看报道是说这一轮在医院就死掉了接近60000人,但实际数字可能是这个数字的几倍吧,特别是农村和山村那种 ...

真實的數字不得而知,但那怕只有10人或20人去世,還是會覺得害怕和傷心

馨菲 发表于 2023-1-17 22:39:05

melissa9494 发表于 2023-1-17 21:48
真實的數字不得而知,但那怕只有10人或20人去世,還是會覺得害怕和傷心

另一个数字公布了,不知道你看了没,去年中国人口总数下降84万,2021年还是正增长的

melissa9494 发表于 2023-1-18 21:47:06

馨菲 发表于 2023-1-17 22:39
另一个数字公布了,不知道你看了没,去年中国人口总数下降84万,2021年还是正增长的

我記得我看到過"中國人口61年來首次負成長",疫情影響很大啊

馨菲 发表于 2023-1-19 20:30:16

melissa9494 发表于 2023-1-18 21:47
我記得我看到過"中國人口61年來首次負成長",疫情影響很大啊

疫情一个是让年轻人结婚生育的意愿降低,另一个是疫情造成了大量国人的死亡,所以低了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 新的一年到了,大家说说新年寄语吧