馨菲 发表于 2023-1-8 23:00:27

melissa9494 发表于 2023-1-7 23:03
長輩沒熬過疫情一定很難過吧,這波疫情真的帶來很多傷痛,我家人和朋友有不少人染疫,雖然都沒大礙,但聽 ...

看新闻还有不少有基础病的年轻人因为感染病毒也走了,基础病是心脏病,糖尿病,癌症的都有。听你说有小朋友也去了,这太让人难过了:'(

melissa9494 发表于 2023-1-9 20:58:31

馨菲 发表于 2023-1-8 23:00
看新闻还有不少有基础病的年轻人因为感染病毒也走了,基础病是心脏病,糖尿病,癌症的都有。听你说有小朋 ...

對呀,聽說小朋友都是因為腦炎去世的,從病發到去世只有短短幾天:'(

馨菲 发表于 2023-1-10 17:23:13

melissa9494 发表于 2023-1-9 20:58
對呀,聽說小朋友都是因為腦炎去世的,從病發到去世只有短短幾天

有说这次病毒有感染肠道导致腹泻,未来我们的城市污水系统可能是巨大的传播源,我们真的有做好准备吗????

melissa9494 发表于 2023-1-10 20:42:31

馨菲 发表于 2023-1-10 17:23
有说这次病毒有感染肠道导致腹泻,未来我们的城市污水系统可能是巨大的传播源,我们真的有做好准备吗?? ...

以前沒遇過這麼大規模感染的病,嘆氣

melissa9494 发表于 2023-1-10 20:59:14

馨菲 发表于 2023-1-10 17:23
有说这次病毒有感染肠道导致腹泻,未来我们的城市污水系统可能是巨大的传播源,我们真的有做好准备吗?? ...

我有聽說有人在搶治療腹瀉的藥:LLL,不過我認識染疫的人還沒有遇到腹瀉的情形

tycbmf 发表于 2023-1-11 21:08:12

希望新的一年 论坛越办越好 汤圆福利越来越多 嘻嘻

tycbmf 发表于 2023-1-11 21:08:28

希望想看的资源都能在这里找到~

馨菲 发表于 2023-1-11 21:59:36

melissa9494 发表于 2023-1-10 20:59
我有聽說有人在搶治療腹瀉的藥,不過我認識染疫的人還沒有遇到腹瀉的情形

这个病毒很奇葩,说不定还会出什么幺蛾子呢,以前也没有哪个病毒感染后会让人失去味觉的

melissa9494 发表于 2023-1-12 20:41:13

馨菲 发表于 2023-1-11 21:59
这个病毒很奇葩,说不定还会出什么幺蛾子呢,以前也没有哪个病毒感染后会让人失去味觉的

沒錯,等過一陣子病毒突變了,搞不好又會出現新的症狀

紫九月 发表于 2023-1-12 20:59:01

祝大家新的一年身体健康
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 新的一年到了,大家说说新年寄语吧