calla1407 发表于 2022-11-23 15:01:45

好人1314 发表于 2022-11-21 19:53
我猜你就会给德国投一票就算有中国男足参加决赛阶段的比赛,我也不会把票投给国足的,中国男 ...

唉~~我怎麼這麼容易被看透呢:lol:lol:lol:PPP

calla1407 发表于 2022-11-23 15:02:59

馨菲 发表于 2022-11-21 19:19
为了支持你,也给德国投了一票,加油,加油,加油

:victory:替德國隊感謝你的加油打氣:loveliness:

好人1314 发表于 2022-11-23 16:47:44

calla1407 发表于 2022-11-23 15:01
唉~~我怎麼這麼容易被看透呢

论坛里可能只有你一位身在德国,你支持德意志战车是应该的,他们不是中国男主这样的鱼腩队伍,是传统强队

好人1314 发表于 2022-11-23 16:49:55

梅西的心在流血,还好C罗的新闻变成了头条

yingjieyu 发表于 2022-11-23 16:57:43

一人一生 发表于 2022-11-23 13:34
阿根廷第一场比赛发挥不佳呀

第一场就输了,无什么希望了。

好人1314 发表于 2022-11-23 17:03:52

yingjieyu 发表于 2022-11-23 16:57
第一场就输了,无什么希望了。

现在说这话有点武断了,后面两个对手一个是墨西哥一个是波兰,这俩都不是顶流球队,阿根廷发挥正常水平应该能拿下的,和沙特打输是有点掉以轻心,适应环境有点慢,加上裁判因素导致的

好人1314 发表于 2022-11-23 17:09:17

镜玄 发表于 2022-11-23 12:20
本来已经对国足没啥信心,现在更没啥一点信心了。。累了,毁灭吧

请把所有对足球的爱移植到中国女足身上吧,看女足比赛至少能欣赏到比男足更好的脚法,特别是经常可以看到世界波档次的精彩进球

镜玄 发表于 2022-11-23 17:24:59

好人1314 发表于 2022-11-23 17:09
请把所有对足球的爱移植到中国女足身上吧,看女足比赛至少能欣赏到比男足更好的脚法,特别是经常可以看到 ...

是的,女足厉害的。这次世界杯中国出了很多周边,国足没去。网友评论,该去的没去,不该去的去了一堆。

好人1314 发表于 2022-11-23 17:32:10

镜玄 发表于 2022-11-23 17:24
是的,女足厉害的。这次世界杯中国出了很多周边,国足没去。网友评论,该去的没去,不该去的去了一堆。

打击面有点大哦,哈哈哈。广告商是不需要去,没有国足广告商去了只会更丢脸,但中国基建队伍中国的大熊猫还有我们的华为和我们的摄影团队都是应该去的,可以赚兔子喜欢的小钱钱(那兔经典对白);PPP;PPP

lshfw 发表于 2022-11-23 20:30:51

个人感觉技术对抗细腻   法国队
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家认为今年谁能捧得大力神?猜中者1000汤圆!