好人1314 发表于 2022-11-21 19:52:01

镜玄 发表于 2022-11-21 12:27
韩国在体育方面确实一堆骚操作,看的无语

中国男子足球更让国人无语,你有知道国安队输给了一个县的业余队吗,整个县只有35万人口,还是西部比较欠发达地区

好人1314 发表于 2022-11-21 19:53:36

calla1407 发表于 2022-11-21 16:42
我就只想選德國,加油

我猜你就会给德国投一票:lol:lol:lol就算有中国男足参加决赛阶段的比赛,我也不会把票投给国足的,中国男足是扶不上墙的烂泥:dizzy:

frank787878 发表于 2022-11-22 05:30:48

已投票巴西,但感覺會爆出黑馬呢..................................

紫九月 发表于 2022-11-22 09:06:27

我选了法国,随便选的;PPP

穆柯1936 发表于 2022-11-22 10:23:49

紫九月 发表于 2022-11-22 09:06
我选了法国,随便选的

法国好歹也是拿过大力神杯的,选他不盲目

镜玄 发表于 2022-11-22 11:31:57

好人1314 发表于 2022-11-21 19:52
中国男子足球更让国人无语,你有知道国安队输给了一个县的业余队吗,整个县只有35万人口,还是西部比较欠 ...

还有这种事??!!!我的天……:LLL

穆柯1936 发表于 2022-11-22 12:19:25

frank787878 发表于 2022-11-22 05:30
已投票巴西,但感覺會爆出黑馬呢..................................

有黑马也会有倒霉蛋。传统列强里哪个是最最差的倒霉蛋呢,每年都有小组不能出现的强队,你最不看好哪个传统强队呢?

一人一生 发表于 2022-11-22 14:17:04

好人1314 发表于 2022-11-21 19:52
中国男子足球更让国人无语,你有知道国安队输给了一个县的业余队吗,整个县只有35万人口,还是西部比较欠 ...

是哪个成立一年多注册资金高达3万元的泾川文汇吗

海浪缘 发表于 2022-11-22 14:52:41

虽然我没有很喜欢法国,但我居然第一反应是投票法国哈哈哈

人生如梦 发表于 2022-11-22 15:07:04

支持梅西,记得上一年还在酒店和朋友一起看到凌晨三四点
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家认为今年谁能捧得大力神?猜中者1000汤圆!