calla1407 发表于 2022-10-6 14:27:03

好人1314 发表于 2022-10-5 18:21
以宋仲基和宋慧乔各自的观点来看,你觉得他们谁更受到伤害,我是觉得宋仲基更痛苦,他把建设中的婚房别墅 ...

以宋仲基和宋慧喬各自的觀點来看,他們一定各自覺得自己受傷害和損失最大

melissa9494 发表于 2022-10-6 20:34:17

calla1407 发表于 2022-10-6 14:24
面對這麼多排山倒海的與論壓力能不分嗎

幾乎沒有人支持他們交往,全都是反對的人,壓力真的很大

melissa9494 发表于 2022-10-6 20:35:56

好人1314 发表于 2022-10-5 18:21
以宋仲基和宋慧乔各自的观点来看,你觉得他们谁更受到伤害,我是觉得宋仲基更痛苦,他把建设中的婚房别墅 ...

誰比較痛苦真的很難知道,宋慧喬是女生,受到的壓力不會小

馨菲 发表于 2022-10-6 21:58:31

melissa9494 发表于 2022-10-5 19:02
聽說還有黑道虎視眈眈

是的,被胁迫拍电影的可不只有10个20个香港艺人,而且还是无偿的去拍那些电影

馨菲 发表于 2022-10-6 22:03:38

melissa9494 发表于 2022-10-5 19:02
聽說還有黑道虎視眈眈

我知道一个比较牛的香港艺人,据说在接拍黑帮投资的电影后还带了律师去黑帮那里索要片酬,因为占着理,她成功的拿到了片酬,她就是郑裕玲,演技派大咖

好人1314 发表于 2022-10-6 22:41:20

melissa9494 发表于 2022-10-6 20:35
誰比較痛苦真的很難知道,宋慧喬是女生,受到的壓力不會小

也许生活中的宋慧乔比较矫情,看她来大陆耍大牌的事迹就可见一斑。

好人1314 发表于 2022-10-6 22:43:23

calla1407 发表于 2022-10-6 14:24
面對這麼多排山倒海的與論壓力能不分嗎

坚持不分的才是真爱啊,这么快就选择发分手声明,只能让我觉得这件事有很多算计

时间 发表于 2022-10-6 22:58:35

melissa9494 发表于 2022-10-6 20:34

只要不去理会就好了

calla1407 发表于 2022-10-7 01:21:22

好人1314 发表于 2022-10-6 22:43
坚持不分的才是真爱啊,这么快就选择发分手声明,只能让我觉得这件事有很多算计

;PPP;PPP;PPP經不起考驗的愛情:loveliness:

calla1407 发表于 2022-10-7 01:28:33

melissa9494 发表于 2022-10-6 20:34

藝人真的很可憐,跟誰交往還要粉絲認同:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 今天的韩国娱乐圈充满爱的味道朴敏英富豪男友曝光vs南宫珉官宣结婚