穆柯1936 发表于 2022-9-30 22:01:28

镜玄 发表于 2022-9-29 18:31
刚看到热搜,朴敏英方称已分手【捂脸】

消息一出的时候朴敏英方面没有直接回复,而是说过后再回复,我是觉得欲盖弥彰,所谓的分手更是有趣

melissa9494 发表于 2022-9-30 22:21:19

好人1314 发表于 2022-9-30 21:12
我是在短视频里看到这部剧的第一集片段,现在的南宫珉饰演的角色比较正面,那么帅的帅哥演个变态杀人犯实 ...

聽說他的角色比較接近金科長的角色;PPP

melissa9494 发表于 2022-9-30 22:26:25

calla1407 发表于 2022-9-30 15:29
今天看新聞她的新韓劇,收視率因為誹聞快速下滑,經紀公司很快地發了分手文

這算是"停損"吧,否則新劇如果沉了,對朴敏英也不好

穆柯1936 发表于 2022-10-1 01:15:45

melissa9494 发表于 2022-9-30 22:26

发生这种事导致收视率下滑了就很难再升上来吧,找这样的男友会让人怀疑朴敏英的品味层次,毕竟那个人曾经是金融诈骗犯,年龄也大又比较丑,她需要的是否认交往的新闻稿而不是分手新闻稿,经纪公司这样的公关是失败的

穆柯1936 发表于 2022-10-1 01:20:24

calla1407 发表于 2022-9-30 15:29
今天看新聞她的新韓劇,收視率因為誹聞快速下滑,經紀公司很快地發了分手文

这个分手文是不明智的,她需要的是否认交往,因为被曝光而断交,只会给人更差的感官,我是经纪公司的策划者会以韩剧那个傻瓜为模本操作这个事;PPP;PPP

calla1407 发表于 2022-10-1 04:29:52

穆柯1936 发表于 2022-10-1 01:20
这个分手文是不明智的,她需要的是否认交往,因为被曝光而断交,只会给人更差的感官,我是经纪公司的策划 ...

但好像有照片為證,很難否認了:(

calla1407 发表于 2022-10-1 04:32:39

melissa9494 发表于 2022-9-30 22:26

看過朴敏英在新劇中真的好瘦,雙頰凹陷許多,差點認不得了

好人1314 发表于 2022-10-1 04:45:44

melissa9494 发表于 2022-9-30 22:21
聽說他的角色比較接近金科長的角色

南宫珉很有魅力,就算这次角色相近并没有太多不好的影响

frank787878 发表于 2022-10-1 06:23:25

好事一樁樁,願人間多點愛溫暖你我吧~~~~~~~~~~~

yangkecheng 发表于 2022-10-1 18:52:25

南叔也不小了该结婚了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天的韩国娱乐圈充满爱的味道朴敏英富豪男友曝光vs南宫珉官宣结婚