馨菲 发表于 2022-9-30 18:54:03

ygstar 发表于 2022-9-30 05:22
论门槛的重要性

我们论坛几乎看不到那些东西,真的很棒,那些东西这会给论坛带来风险

melissa9494 发表于 2022-9-30 22:29:09

馨菲 发表于 2022-9-29 21:51
我们论坛这个注册模式还能避免那些发黄色广告的家伙,其他免费注册的论坛这类人超级多的,小黑屋里几乎都 ...

這種廣告真的很煩啊,我們又不是那種論壇:@@,對那種東西有興趣的人也不會來這裡:LLL

馨菲 发表于 2022-10-1 03:39:03

melissa9494 发表于 2022-9-30 22:29
這種廣告真的很煩啊,我們又不是那種論壇,對那種東西有興趣的人也不會來這裡

我还看到过90云盘的小黑屋里有邪教分子;在慢慢游里有散布谣言的犯罪分子,那些随便就可以注册的论坛真的很混乱的

好人1314 发表于 2022-10-1 05:01:38

ygstar 发表于 2022-9-30 05:20
要有希望~要有梦想~

我现在最大的希望就是我们的女篮姑娘能在今天下午两点钟开始的决赛中战胜强大的美国女篮,能登上最高领奖台,中国女篮加油,加油,加油。

melissa9494 发表于 2022-10-1 21:50:30

馨菲 发表于 2022-10-1 03:39
我还看到过90云盘的小黑屋里有邪教分子;在慢慢游里有散布谣言的犯罪分子,那些随便就可以注册的论坛真的很 ...

哇,聽起來好可怕,網絡世界真的很複雜

时间 发表于 2022-10-1 23:03:46

13hjtvd 发表于 2022-9-30 10:09
苦心之人。

请问你有多苦,苦的是什么事情

13hjtvd 发表于 2022-10-1 23:03:50

melissa9494 发表于 2022-9-30 22:29
這種廣告真的很煩啊,我們又不是那種論壇,對那種東西有興趣的人也不會來這裡

现在何处是净土?

melissa9494 发表于 2022-10-2 12:29:12

好人1314 发表于 2022-10-1 05:01
我现在最大的希望就是我们的女篮姑娘能在今天下午两点钟开始的决赛中战胜强大的美国女篮,能登上最高领奖 ...

幫你一起喊,加油,加油:lol

沿途风景 发表于 2022-10-2 12:42:42

馨菲 发表于 2022-10-2 22:19:56

melissa9494 发表于 2022-10-1 21:50
哇,聽起來好可怕,網絡世界真的很複雜

:LLL1450听说过吗,台湾的朋友也对之深恶痛绝,躲在键盘后面的那些人真可耻
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 终于能进入想看的板块啦,开心~