ygstar 发表于 2022-9-26 06:08:55

melissa9494 发表于 2022-9-25 20:34
要求退出的也不少

要求推出是怎么个情况?

好人1314 发表于 2022-9-26 10:36:45

ygstar 发表于 2022-9-26 06:06
10块,你买不了吃亏买不了上当,话说高层也需要通行证?

我汤圆比较充足,当然是兑换更划算些,不得不攒零花钱过生活,私房钱可舍不得花:'(:'(

ygstar 发表于 2022-9-27 13:23:56

好人1314 发表于 2022-9-26 10:36
我汤圆比较充足,当然是兑换更划算些,不得不攒零花钱过生活,私房钱可舍不得花

精打细算的好人啊,私房钱家人不知道吧:lol

馨菲 发表于 2022-9-27 17:53:20

melissa9494 发表于 2022-9-25 20:34
要求退出的也不少

我知道的论坛不多,但这是我所见的唯一一个可以选择退款退出的论坛呢,

好人1314 发表于 2022-9-27 18:42:33

ygstar 发表于 2022-9-27 13:23
精打细算的好人啊,私房钱家人不知道吧

战况激烈着呢,有个人总想方设法的骗我的零花钱,而我总哭穷:lol你看过韩综同床异梦不,秋瓷炫夫妻那个,我也不需要于晓光每月5000的零花钱,有个500每月的零花钱也不至于现在这么抠门

melissa9494 发表于 2022-9-27 19:31:43

馨菲 发表于 2022-9-27 17:53
我知道的论坛不多,但这是我所见的唯一一个可以选择退款退出的论坛呢,

嗯嗯,我也是,我們的論壇真的很友善,不想留下來就可以離開

好人1314 发表于 2022-9-28 00:46:11

ygstar 发表于 2022-9-26 06:08
要求推出是怎么个情况?

应该是特指刚刚来论坛觉得论坛不适合他的那种情况吧,管理员会返还要求退出者的邀请码费用。如果是来论坛好几天了或者已经购买资源了,这种就没有退出机制吧,这是我分析的,不是管理员说的,如有错误,勿怪

好人1314 发表于 2022-9-28 00:50:56

melissa9494 发表于 2022-9-27 19:31

;PPP我们论坛的邀请码是最便宜的,即使我们论坛是以小众的低调的,不似MMY那种不要钱随便注册的论坛,也不是那种邀请码需要几十上百的

馨菲 发表于 2022-9-28 04:29:21

melissa9494 发表于 2022-9-27 19:31

;PPP还有小黑屋三步曲7+30+∞,我知道的一个论坛第一次违规会封你小半年甚至一整年;PPP

ygstar 发表于 2022-9-28 13:44:56

好人1314 发表于 2022-9-27 18:42
战况激烈着呢,有个人总想方设法的骗我的零花钱,而我总哭穷你看过韩综同床异梦不,秋瓷炫夫妻那个, ...

我感受到了你的幸福;PPP
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 终于能进入想看的板块啦,开心~