C.i 发表于 2022-11-22 14:45:00

好人1314 发表于 2022-11-21 19:48
我百度了一下,智能手机是1993年发明的,我虽然不是在1993年上学的,但我上学的那个时候流行的还是翻盖小 ...

欢迎收看暴露年龄系列哈哈;PPP

tycbmf 发表于 2022-12-19 11:48:28

国内创作环境很一般,对编剧、版权这些也不够尊重,这样的情况下比较难出一些好的作品

镜玄 发表于 2022-12-19 12:27:07

tycbmf 发表于 2022-12-19 11:48
国内创作环境很一般,对编剧、版权这些也不够尊重,这样的情况下比较难出一些好的作品

你真相了,确实是这样,现在虽然也有好剧,但不多。大部分各种无脑剧情。

tycbmf 发表于 2022-12-20 09:04:30

镜玄 发表于 2022-12-19 12:27
你真相了,确实是这样,现在虽然也有好剧,但不多。大部分各种无脑剧情。

是的,我上次看国产剧还是18年的延禧攻略和21年的爱很美味,其他的根本看不上眼

夜雨下的鸟儿 发表于 2022-12-22 08:42:04

喜欢这部剧

雪中微笑百合 发表于 2022-12-27 19:57:10

就是啊 国内就知道买小说 多小众的都有人买

穆柯1936 发表于 2023-4-14 21:57:44

如果制作方让大家投票要不要翻拍,我一定投反对票

镜玄 发表于 2023-4-15 11:36:45

穆柯1936 发表于 2023-4-14 21:57
如果制作方让大家投票要不要翻拍,我一定投反对票

W两个世界已经翻拍,已经播了:QQQ

穆柯1936 发表于 2023-4-15 22:57:08

镜玄 发表于 2023-4-15 11:36
W两个世界已经翻拍,已经播了

我知道的翻拍的有好多好多,我关注的第一个就是漂亮的李慧珍,但我怀疑这个不是国内第一个翻拍韩剧的电视剧

镜玄 发表于 2023-4-16 11:27:13

穆柯1936 发表于 2023-4-15 22:57
我知道的翻拍的有好多好多,我关注的第一个就是漂亮的李慧珍,但我怀疑这个不是国内第一个翻拍韩剧的电视 ...

想起那部回家的诱惑,翻拍的妻子的诱惑,不过中国版的女主角也是韩国人,秋瓷炫,当年这部在国内超火。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 听说李钟硕/朴信惠主演的韩剧《匹诺曹》要翻拍???