好人1314 发表于 2022-11-8 20:30:32

C.i 发表于 2022-11-8 12:10
这倒是,现在的小初高中生阶段的学业繁重,作业繁多,不知道TA们还有没有YU望哈哈,sorry,i m driving   ...

你有没有看过家长给小学生辅导作业的短视频,逼疯了好多家长呢,聪明的孩子都是别人家的孩子

C.i 发表于 2022-11-9 14:21:55

好人1314 发表于 2022-11-8 20:30
你有没有看过家长给小学生辅导作业的短视频,逼疯了好多家长呢,聪明的孩子都是别人家的孩子

经常看,但我更多的是觉得那些孩子是在背脚本不知道为什么

好人1314 发表于 2022-11-9 18:31:13

C.i 发表于 2022-11-9 14:21
经常看,但我更多的是觉得那些孩子是在背脚本不知道为什么

唐僧孙悟空猪八戒沙和尚这里有几个人,答:2个人,孙悟空和猪八戒是动物。这个故事应该是真实发生的事情

C.i 发表于 2022-11-10 14:13:45

好人1314 发表于 2022-11-9 18:31
唐僧孙悟空猪八戒沙和尚这里有几个人,答:2个人,孙悟空和猪八戒是动物。这个故事应该是真实发生的事情

这个只是一个段子吧,不必太过于较真,不过这个回答也是合理的

好人1314 发表于 2022-11-10 20:50:43

C.i 发表于 2022-11-10 14:13
这个只是一个段子吧,不必太过于较真,不过这个回答也是合理的

标准答案是只有一个人,唐僧是人,其他都是动物;PPP

C.i 发表于 2022-11-13 14:09:20

好人1314 发表于 2022-11-10 20:50
标准答案是只有一个人,唐僧是人,其他都是动物

不对喔,沙和尚也是人,确切的说是神仙

好人1314 发表于 2022-11-13 16:38:55

C.i 发表于 2022-11-13 14:09
不对喔,沙和尚也是人,确切的说是神仙

沙和尚和猪八戒一样是被下凡投胎动物成精的,沙悟净是流沙河里的鱼精

C.i 发表于 2022-11-14 14:51:02

好人1314 发表于 2022-11-13 16:38
沙和尚和猪八戒一样是被下凡投胎动物成精的,沙悟净是流沙河里的鱼精

啊?难不成我看了假的西游记,我一直把沙和尚当神仙

好人1314 发表于 2022-11-14 19:03:12

C.i 发表于 2022-11-14 14:51
啊?难不成我看了假的西游记,我一直把沙和尚当神仙
猪八戒之前也是神仙啊,也是下凡到猪肚子里然后修炼成仙的。
改一个字,应该是修炼成妖的;PPP

C.i 发表于 2022-11-15 23:42:49

好人1314 发表于 2022-11-14 19:03
猪八戒之前也是神仙啊,也是下凡到猪肚子里然后修炼成仙的。
改一个字,应该是修炼成妖的

猪不算妖怪吧:lol,就是家禽而已
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 听说李钟硕/朴信惠主演的韩剧《匹诺曹》要翻拍???