852053871 发表于 2022-7-14 10:07:11

最近看风云雄霸天下发现一个BUG

绝心认雄霸做干爹,雄霸传授了他三元归一。后来绝心公然背叛雄霸,结果一放大招先把自己伤了。雄霸解释到:“我知道你会背叛我,所以教你的时候在心法上动了些手脚。你只要一运气就会血脉逆流而死”

这这这,绝心有这么二吗?刚学会的武功也不自己实验一下,太扯了

就像我要上山打猎,我居然不提前看枪有没有子弹,枪有没有故障???

镜玄 发表于 2023-11-12 11:22:30

C.i 发表于 2023-11-12 00:08
比如内地的剧,剧情硬伤与槽点实在是太多了,防不胜防,吐槽都懒得吐槽了

我有时候看吐槽挺欢乐的。。有时候吐槽都看不下去了。。

mondy0 发表于 2022-7-14 15:22:15

老片回味的是旧时光,不能逻辑代入

好人1314 发表于 2022-7-14 17:47:58

金庸笔下的欧阳锋不一样被郭靖颠三倒四的九阴真经弄得经脉错乱,可欧阳锋即使怀疑不还是坚持练了那个郭靖版的九阴真经

时间 发表于 2022-7-14 19:55:12

其实很久以前看过,不过忘了剧情了,都不记得了

神雕侠侣 发表于 2022-7-15 02:31:14

但还是比现在的电视剧经典啊不必在意这些细节

紫九月 发表于 2022-7-15 08:31:36

小时候看的剧,剧情差不多都忘了

夜雨下的鸟儿 发表于 2022-7-15 11:53:05

以前很喜欢看

C.i 发表于 2022-7-15 15:26:02

虽然非常的经典,但是对于这部剧唯一的印象就是咆哮大师——步惊云以及他那头欠打的卷发,我都没有完整的看完这部剧,只记得少许的片段,楼主看的好仔细啊

C.i 发表于 2022-7-15 15:28:23

好人1314 发表于 2022-7-14 17:47
金庸笔下的欧阳锋不一样被郭靖颠三倒四的九阴真经弄得经脉错乱,可欧阳锋即使怀疑不还是坚持练了那个郭靖版 ...

快来人,这里有一个射雕迷;PPP,射雕英雄传我是一集都没有看过,神雕侠侣看了N遍:lol

一人一生 发表于 2022-7-15 17:06:42

这样的细节就不要在意了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近看风云雄霸天下发现一个BUG