852053871 发表于 2022-9-22 17:01:41

镜玄 发表于 2022-9-7 21:57
前段时间跟家人看了一个多月的顶楼123之后(每天一集左右)【捂脸】
最近在看刑事侦缉档案1,感觉现在没 ...

TVB拍的剧都很经典

guo88888 发表于 2022-9-23 00:37:00

看看,有什么好消息。

zsc910317 发表于 2022-10-3 09:56:40

看看就好了。

852053871 发表于 2022-10-4 19:44:47

好人1314 发表于 2022-9-6 23:41
你说那个张子健有没有真功夫,哈哈哈,他的主要角色是燕双鹰和李元芳

燕双鹰还行吧!剧情还算正常,不像抗日神剧那么弱智

好人1314 发表于 2022-10-5 18:14:25

852053871 发表于 2022-10-4 19:44
燕双鹰还行吧!剧情还算正常,不像抗日神剧那么弱智

其实他的剧也够低智的,李元芳的刀的链子再怎么收也收不进那个小小的刀把里,燕双鹰的力气和子弹数量都是无穷的

xx228 发表于 2022-11-2 00:40:25

雄霸电影和电视剧是一个人演的

852053871 发表于 2022-11-11 14:39:31

xx228 发表于 2022-11-2 00:40
雄霸电影和电视剧是一个人演的

电影,电视剧第一部,都是千叶真一,演得太好了

852053871 发表于 2022-11-11 14:40:31

好人1314 发表于 2022-10-5 18:14
其实他的剧也够低智的,李元芳的刀的链子再怎么收也收不进那个小小的刀把里,燕双鹰的力气和子弹数量都是 ...

看到燕双鹰我想到了赌神里的龙五,每次一出来都跟开了挂一样,无限子弹

qqdream 发表于 2022-11-13 13:29:52

这不算BUG吧 。类似于,别人给了你一个软件。你用起来没问题。但是你用这个软件攻击软件开发者的电脑。会触发格式化代码。。。你不攻击软件开发者的电脑就不会触发该BUG。:lol

852053871 发表于 2022-11-30 10:08:35

qqdream 发表于 2022-11-13 13:29
这不算BUG吧 。类似于,别人给了你一个软件。你用起来没问题。但是你用这个软件攻击软件开发者的电脑。会触 ...

这也太智能了,哈哈哈,如果是这样设定的话,就没有bug了,但这说不通啊:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 最近看风云雄霸天下发现一个BUG